通过支付宝转到转到别人银行卡里的钱怎么要回来?

帅帅车模

用的是本人名下的支付宝,但是自己并没有注册过支付宝? 这是很难追回来的,你可以赶紧把农行卡先冻结了,更换密码,把里边的钱转出来,实在不行就换张银行卡吧。
小邑观四海

你可以找一下支付宝的客服,看一下能不能帮你要过来?
邛靓Tn

通过支付宝转到别人银行卡里的钱,怎么要回来?可以和他协商转回来,如果,不给可以起诉
豆豆loIBp
转错了,没有办法要过来,你可以和人好好沟通,人脾气好,可能会要过来。
紫鸟浏览器
只能和对方协商,找对方要。