通过支付宝转到转到别人银行卡里的钱怎么要回来?

laura2341

楼主的问题可能和一个悲伤的事实相联系,被人骗了钱,遇到了电信诈骗,需要把钱转回来。首先要遗憾地说,直接转账是无法轻易将钱要回的,因为如果是正常转账,你支付了别人又要回来,商家或者交易的对方就亏损了,不管是银行还是支付平台,都是需要保护双方利益的。而第二种情况是,针对越来额越多的电信诈骗,支付宝推出了延迟到账的办法。如果你能在转账时警觉些,选择这个功能,那么可以在24小时内到账。而且,如果你遇到的转账对象有电信诈骗的嫌疑,支付宝官方可能也会来电显示提醒您,最后说一句,保护好自己的人身财产安全,十分重要。

你我来去若风
那这种情况除非是别人主动还款。那也还要看对方的素质高低了。如果是你本人错误操作造成的,而不是对方的欺诈行为。如果是对方存在欺诈行为,那你可以告知支付宝平台,然后再马上报警。还有你转给别人的钱的数额大小。
zkj52
和他联系,请他还给你。
你把钱转给他一定是有原因的,不会无缘无故的。现在你要他把钱还给你,也是有原因的,也不会无缘无故的。其中原因,只有你们两个人知道。你们协商处理吧。
协商不成,可以拿着证据到法院起诉,请法院判定。
朱培生淡水
通过支付宝转到别人银行卡的钱,可以联系对方让他退钱,也可以报警让警察追回钱款,一般别人都愿意退回不是自己的钱。
abc550363138
如果你是通过支付宝转到别人银行卡,那基本上是要不回来的。除非你可以加到对方的联系方式通过主动和她沟通,说明原因,让他是否会灰还给你,如果实在不归还的话。你可以通过支付宝的客服,但是成功概率也很低,最后唯一的办法就是只能报警解决处理了。