上小学年龄不够,是重复上大班还是上学前班?

微风爱学习

上学前班,这样对孩子有好处。

学前班的内容不仅是知识类,更包括社会适应能力和社会交往能力的培养。有的学前班内容就很丰富,包括语文阅读理解,数学,空间,图形,英语,心理健康,感觉统合训练,心理沙盘游戏等综合课程。

行为习惯

1、能互相谦让,学习自己解决纠纷;有了进步不骄傲,为同伴的进步而高兴。

2、有集体荣誉感,能遵守集体规则和公共秩序。

3、能迅速地收拾玩具、图书,学习修补破损的图书。

4、积极参加公益劳动,如打扫卫生、种植等,做事认真有条理。

5、尊敬长辈,对人态度和蔼,会给长辈让座。

6、能分辨一般是非,并努力按正确的去做,遇到困难能想办法克服。

xiaibailing01

上小学年龄不够,上学前班比上重复上大班要好。
因为:重复上大班,由于没有了新鲜感,孩子会产生厌倦,凡事没有兴趣。
郑芬多老师

上学前班吧。学前班的内容不仅是知识类,更包括社会适应能力和社会交往能力的培养。有的学前班内容就很丰富,包括语文阅读理解,数学,空间,图形,英语,心理健康,感觉统合训练,心理沙盘游戏等综合课程。
小木屋501

如果孩子上小学年龄不够,可以让孩子多重复上一年学前班,这样的话那么慢慢的就和他同龄的孩子随上了。
教育达人张老师

现在国家没有学前班这种设置了,年龄不够,可以继续在幼儿园上大班