显卡出问题了,怎么解决?

我的电脑有一次杀毒完了我重启后,分辨率突然就被自动调了好小,我调回来后,在拖动滚动条的时候就是波纹状的,而且开机的时候就如windowsxp的时候是好的,到蓝页的时候它也... 我的电脑有一次杀毒完了我重启后,分辨率突然就被自动调了好小,我调回来后,在拖动滚动条的时候就是波纹状的,而且开机的时候就如windows xp的时候是好的,到蓝页的时候它也出现抖动,但到桌面又是好的。现在我玩口袋西游、问道等一些游戏就是玩不了。它提示说:对不起,由于你的系统硬件或软件的问题,无法运行本游戏。(显卡至少要支持两层以上的多层纹理映射,请检查你的显卡驱动并运行dxdiag来检测显卡的derite3D加速是否正常。)
大家帮帮忙啊,实在不知道怎么半了。
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
联想网站上面服务于支持,输入主机号有个驱动程序自动安装功能,重新安装显卡驱动测试