百度贴吧:怎样确保吧主申请成功?审核一般多长时间?

我要申请的吧是一个主题为动漫的吧,还有一些其他比较杂的主题。一大堆吧规我都发上去了,还发了几个帖子。那是一个新建的吧,所以经验才12。接下来是不是要等经验涨的多一点就能申... 我要申请的吧是一个主题为动漫的吧,还有一些其他比较杂的主题。
一大堆吧规我都发上去了,还发了几个帖子。
那是一个新建的吧,所以经验才12。
接下来是不是要等经验涨的多一点就能申请?还是要再发几个贴?
听说多申请几次就能提高成功率。一般都是几次才能提高成功率?
还有,最长的审核时间是多少?
谢谢各位高人来点拨!O(∩_∩)O~
百度网友31812b1

您好哦,有些吧的吧主不是那么简单就可以申请成功的。做好申请十到二十次的准备。

  1. 在您要申请的吧内多发发帖子,灌水的不行,要发有意义的主题帖,实在没有什么主题帖好发就回复别人的帖子。

  2. 吧主申请感言不要看谁谁谁成功了就抄别人的申请感言,nonono不行!写写您对本吧的认识或者是个人优势。例如:我想申请本吧吧主。或给我一次机会,谢谢。这样的申请感言肯定不会过的。

  3. 贯彻一个思想,在您要申请的吧内发帖时隔要长一点,时隔自己控制。造成你对这个吧很关注,是不是上去发个帖。不是为了吧主而来在刷帖。贯彻好了这个思想就很容易过。

  4. 多在吧内发言,400以上方可。如果您不发帖,管理员会直接打回申请,根本不会考虑你做吧主。

  5. 如果您朋友多的话可以让他们一起来申请吧主,毕竟拿10~20几个号一起刷,吧主很有可能就是你的人。

  6. 申请时间越长(在五天以内ww)越容易成功。时间段的一般都是秒拒。