哪些明星明明演了很多戏,却一直火不起来?

哪些明星明明演了很多戏,却一直火不起来?... 哪些明星明明演了很多戏,却一直火不起来? 展开
SUPER狮子座
演了很多戏却一直火不起来的很多,有:董洁、李一桐、杨蓉、舒畅、景甜等,她们参演过不少的电视剧和电影,外表和演技都不差,却没有给观众留下深刻的印象,导致一直没有火起来。
颜色不一样的烟火RQ1MU

哪些明星明明演了很多戏,却一直火不起来?印象最深的是杨蓉,也是觉得最可惜的,演技那么好演了那么多戏就是不红。不过又细想一下,她本人就很佛系低调,也不依靠资本生存,专心演戏过好自己的生活,也挺好的。
真的不用过分关注别人

明明演了很多戏,却一直火不起来,我觉得第一个想到的就是杨蓉。他不仅就是演了很多戏而且她的演技也是还可以。但是他一直没货,而且她参加了很多的娱乐节目。但是也不知道为什么就是不火。
浩星友菱hQ
回答:有些明星明明演了很多戏,火不起来的。
这样的明星还是比较多的。比如说蓝盈莹也演了很多的电视剧,但是一直都不是特别火。
还有杨蓉,也是觉得最可惜的,演技那么好,并且演了那么多戏就是不红。
细想一下,她本人就很佛系低调,也不依靠资本生存,专心演戏过好自己的生活,也挺好的。
方文艳KKk

比如比较熟悉的杨蓉,大家还是比较熟悉的但是就是不火,还有李一桐每次都当女主也是觉得最可惜的,演技那么好演了那么多戏就是不红。不过又细想一下,她本人就很佛系低调,也不依靠资本生存,专心演戏过好自己的生活