哪些明星明明演了很多戏,却一直火不起来?

哪些明星明明演了很多戏,却一直火不起来?... 哪些明星明明演了很多戏,却一直火不起来? 展开
情感初心

明明演了很多戏,却火不起来的明星太多了。比如:景甜、杨蓉、郭珍霓、杨颖,杨颖能有现在的名气还是占了黄晓明的光,要不然很多人都不知道她是谁,饶是如此名气依然不大。
轻语微笑2016

比如杨蓉,张俪,张铎。好多,可能是没遇到好的剧本,或是能突显自己角色的人物。还有机遇问题。
春风拂面简约快乐
杨蓉,也是觉得最可惜的,演技那么好演了那么多戏就是不红。不过又细想一下,她本人就很佛系低调,也不依靠资本生存,专心演戏过好自己的生活,也挺好的。
伯忆彤Oy

有蒋欣,刘涛,李艺彤,李一桐和沈梦辰。这些明星都是演了很多戏,但是一直火不起来,尤其是李一桐一直演主角还是不火。
帐号已注销

在演艺圈中有很多明星明明演了很多戏,却一直火不起来,这样的例子特别多,比如女演员舒畅,她出道28年拍了64部戏和3部电影,可以说是娱乐圈里的一位老戏骨,却一直不温不火,一直没能大红大紫,这一点令很多喜欢她的人都觉得特别可惜。