哪些明星明明演了很多戏,却一直火不起来?

哪些明星明明演了很多戏,却一直火不起来?... 哪些明星明明演了很多戏,却一直火不起来? 展开
调皮的诗诗

我认为保剑锋他演了很多戏,却一直火不起来,但是他的颜值还有他的演技表演天赋值得我们关注希望她有更多优秀的作品展示给我们也希望他会越来越好她的演技是得到很多人的认可的
zls492133022
印象最深的是杨蓉,也是觉得最可惜的,演技那么好演了那么多戏就是不红。不过又细想一下,她本人就很佛系低调,也不依靠资本生存,专心演戏过好自己的生活,也挺好的。
前后步伐
保剑锋,冯绍峰,柳云龙,王祖蓝,舒畅,杨蓉,徐申东
匿名用户
这个太多了,比如景甜、杨蓉、王祖蓝、舒畅、董洁,这些都是演过很多戏,但是火不起来的人。
帐号已注销

牛骏峰今年才28岁却已经有了19年的戏龄,演了很多年的戏可惜人一直不温不火。从《家有轿车》到最近上映的《舍我其谁》,牛骏峰已经有了大大小小30多部作品。从小苦学戏曲,大学就读于中国戏曲学院,长期以来的专业锻炼让他台词功底尤为扎实。长时间的演艺生涯演技也越发炉火纯青。