哪些明星明明演了很多戏,却一直火不起来?

哪些明星明明演了很多戏,却一直火不起来?... 哪些明星明明演了很多戏,却一直火不起来? 展开
小白说影视00

李晟

大家认识李晟应该都是因为电视剧《新还珠格格》。

但其实早在2002年她就已经出道了,然而直到在2010年开拍《新还珠格格》的8年间,她都没有红起来。

《新还珠格格》一播,的确让李晟的人气有所增加。琼瑶非常喜欢这个女孩,并且单独为她量身打造了一部剧《花非花雾非雾》。

可惜,虽然凭借着《新还珠格格》超强炒作话题,李晟成功的走入了千家万户,但后来的《花非花雾非雾》却反响平平。“还珠”的热度退去,李晟也并没有真正义的走红。

明星,(拼音míng xīng,注音ㄇㄧㄥˊ ㄒㄧㄥ)汉语词语,古书上指金星;旧时指交际场中有名的女子;现指在某个领域内有一定影响力的人物。泛指有名的演员、歌手、艺人、运动员等。

2018年1月,国家新闻出版广电总局的宣传例会上,宣传司司长高长力提出广播电视邀请嘉宾应坚持“四个绝对不用”的标准,即:对党离心离德、品德不高尚的演员坚决不用;低俗,恶俗、媚俗的演员坚决不用。

思想境界、格调不高的演员坚决不用;有污点有绯闻、有道德问题的演员坚决不用。另外,总局明确要求节目中纹身艺人、嘻哈文化、亚文化(非主流文化)、丧文化(颓废文化)不用。

互信互助互爱

一.

董洁,曾经的“谋女郎”,如今的她已为人妇,命运总是喜欢捉弄人。

当初粉丝一直认为这个继巩俐、章子怡的“谋女郎”能够顺利跻身国际舞台,因为她有足够的背景,她有足够的资本。

但事与愿违,忽略了她的演技,忽略了她与前任“谋女郎”不同的地方。

那就是从舞蹈演员到影坛巨星要么科班出身,要么拥有周迅式的天赋,偏偏董洁两样都不沾边,在王家卫的手里也没能雕琢成大器,于是乎只能泯于众人。

二.

李一桐,曾经出演过很多的影视剧,和她一起合作的男演员都火了,而李一桐还在底层奋斗。

25岁的时候,李一桐才开始出演女一号,但是她的第一个角色收视率并不是很好,因此也给他的内心留下了一些阴影。

她从未放弃,一直在演电视剧,不过她在影视剧中的表现越来越让人失望。

还有一个原因就是,她所出演的很多影视剧剧本有问题,有很多剧本看起来并不是特别轻松,反而会让大家感觉到比较深奥。

在这种情况下很难快速吸引住观众的注意,导致有很多人对这些影视剧不再继续关注。她在这些影视剧当中有着非常不错的表现,但是却很难火起来。

通过这些细节我们可以看出,如果一个人对于自身的期望越大,就更加容易失望。

三.

杨蓉,很多人看过杨蓉的剧,但是她就是火不起来,主角也演过,配角也演过很多,演技和颜值都是有的,但就是差一点机遇。

她自己也很苦恼,毕竟已经年纪不大了,找不到好剧拍,为了不会无戏可拍,还要保持少女人设,这让她很难受。但其实很多人还是非常喜欢杨蓉的。

四.

舒畅,演技是毋庸置疑的,天龙八部里的天山童姥,宝莲灯里的小玉,烽火佳人的佟毓婉,还有很多角色都让大家都很熟知这个演员。

她本人却一直不温不火,不过人如其名,她将自己的生活过得非常舒畅,拍完几部剧后会给自己休息的时间,喜欢去世界各处走走。

五.

景甜,出道多年来,一直也参演过不少的电视剧和电影,论外表和演技都不差,她却一直没有一部代表作。

很多明星往往都是通过某一部代表作,为大众所熟知。景甜是88年出生的,当年在学校的时候,就凭借甜美的容貌,成为了公认的校花。

提到景甜,最让人有印象的还是她跟张继科的恋情话题了,而在娱乐圈少为人知。

阡陌上花开
第1位:李一桐李一桐接受采访时,面对“戏红人不红”的争议,她表示:“作为一个演员来说,你最重要的任务,就是把角色演好。这不红,什么时候变成了一种缺点呢?我不太懂。”作为一位90后的演员,在2017年,她凭借《射雕英雄传》的“黄蓉”一角,而获得了“年度新锐剧星奖”,毫无疑问,李一桐演技很好,但自始至终,她都是“剧红人不红”。
第2位:吕一对于吕一,大家一定有影响,只不过并不清楚她的名字,在2005年,她凭借出演《天外飞仙》,而名噪一时,此后她出演的《雪山飞狐》、《新一剪梅》,也都受到了观众的认可,按理来说,吕一不仅演技很高,而且颜值不错,属于那种让人看一眼就难忘记的明星,可即便如此,大家也只是知道她主演的一些剧,却没注意到她这个人。
第3位:贾青对于观众来说,贾青这个名字,或许同样陌生,但她获得的奖项,其实并不少,其中最重量级的一个奖项,就是首届两岸电影节“大陆传媒最受欢迎女演员”,她参演过的一些电视剧,都非常红,比如说《聊斋2》、《八仙全传》、《隐婚日记》、《天龙八部》等等,而且贾青精湛的演技,也不必多说,可这样的好演员,仍旧是“剧红人不红”。
芊芊梓沫

印象最深的是杨蓉,也是觉得最可惜的,演技那么好演了那么多戏就是不红。不过又细想一下,她本人就很佛系低调,也不依靠资本生存,专心演戏过好自己的生活,也挺好的。
爱你一生平安过
一:影帝张译
张译有当兵10年的经历,部队出来的人,自然是作风正派,出道至今15年,演过很多剧本,基本上演的是军人。
生活十分的低调,甚至有人也他的妻子是谁都不知道,因为没听说过他结婚,其实他早已结婚了,妻子是前央视主持人钱琳琳,至今无任何绯闻,因为没热度,商家就不会找他代言。
二:影后咏梅
咏梅这人喜欢一切自然,不强求不羡慕不迎合大众,只做自己喜欢的事,出道已有16年,演过很多爱情生活片。
她认为,人不要成为金钱的奴隶,演员只是一个职业,戏演就是上班,就要认真工作,没戏演就体会生活的乐趣,看书做家务,她不喜欢晒自己生活的日常,婚后也无绯闻,所以也没热度,商家也不会找她。
总结:不火也有好处,至少生活是宁静的;火也有坏处,经常被曝出私事或绯闻,烦恼自然就多。