行程卡根据什么判定我去哪的

你大爷QwY
行程卡是根据手机与附近基站信号通信定位的,通信大数据行程卡分析的是手机信令数据,通过用户手机所处的基站位置获取,信令数据的采集、传输和处理过程高度自动化,且有极其严苛的安全隐私保护机制,具有很高的真实性和准确度。【摘要】
行程卡是根据什么定位的【提问】
行程卡是根据手机与附近基站信号通信定位的,通信大数据行程卡分析的是手机信令数据,通过用户手机所处的基站位置获取,信令数据的采集、传输和处理过程高度自动化,且有极其严苛的安全隐私保护机制,具有很高的真实性和准确度。【回答】
比如我是运城的 我要去临汾坐高铁去 怎么可以让行程卡不变 家里放个手机号 放个手机 可以吗?【提问】
把手机放家里,出门的行程卡没有变化,因为通信大数据行程卡所提供的数据是来源于手机的,如果未带手机,那么是无法查到行程变化的。【回答】
那我微信登陆另一个手机拿去临汾会变吗?【提问】
大数据参考的是手机卡,跟微信在哪登陆无关【回答】
跟微信有没有关系 比如我登陆微信的那个手机号跟手机放家里 我拿另一个手机登陆微信出去 会变吗?【提问】
行程卡绑定的是手机卡行程,和微信无关【回答】
嗯呢【提问】
我拿那个手机号买高铁票他会变吗【提问】
应该是会的,车票是实名买的嘛【回答】
如果担心的话,可以用其他手机号买高铁票【回答】
不过从目前防疫政策来看,一般出行要求出示行程码的【回答】