删除隐藏分区后硬盘变小

问题比较复杂:本人机器C510A,硬盘160G配置,由于出厂硬盘仅仅分为C盘(30G)和D盘,并且不习惯VISTA系统,所以到电脑公司由技术员改为CDEF4个分区并换装X... 问题比较复杂:
本人机器C510A,硬盘160G配置,由于出厂硬盘仅仅分为C盘(30G)和D盘,并且不习惯VISTA系统,所以到电脑公司由技术员改为CDEF4个分区并换装XP系统。1年后由于病毒原因将C盘格式化,并换回VISTA系统,安装一键恢复后无法进入系统,重新安装VISTA后,用VISTA管理储存工具查看发现esia配置区未使用率为100%,因为安装了Ghost,故使用问吧里面的删除隐藏分区的方法:
1、用管理员的身份启动命令提示符 ,并输入“[url]diskpart.exe”([/url]不含引号,下同),敲回车
2、Diskpart运行以后,会转入DISKPART提示符,输入“rescan”命令敲回车,扫描硬盘配置
3、输入“list disk”敲回车,显示磁盘列表
4、输入“select disk 磁盘号”(例“selectdisk 0”) 敲回车,将选择隐藏分区所在的磁盘。
5、输入“list partition”命令,敲回车,显示所选择磁盘的分区
6、输入select partition 分区号 (例select partition 2)敲回车,选择隐藏分区的分区号。
7、输入delete partition override 删除隐藏分区。
删除了隐藏分区14.2G,得到raw格式空间14.2G。
再打开Vista的磁盘管理对此分区进行分配盘符和格式化,接着问题来了:
格式化到35%时机器停止响应,重启后使用Acronis Disk Director Suite工具对其格式化(ntfs格式)结果剩余空间变为:5.11G
现在所有硬盘空间相加为139.9G,请问还有20G去哪里去了?难道还有隐藏分区?

补充:本人没有积分,无法高悬赏,抱歉。如有大虾愿意指点又可加qq:759432600.跪谢
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
建议送修至当地服务站,由工程师删除隐藏分区,160G硬盘格式化后只有149G左右,没有你说的20G那么多.
a1099089858
估计你的硬盘有坏道,去修复下吧