谁能帮帮我分析感情啊?

卷枋茵7V

爱情就是男女双方对彼此相互间相互依赖,相互包容,且相守一生、不离不弃的一种承诺。所以爱情就有唯一性,自私性和排它性,没有任何人愿意与别人分享自己的爱
爱一个人,就有爱她的全部,包括她的不好和缺点,各人的感情不一样,所以一般来说,还是需要自己进行分析处理。因为解铃还需要系铃人,别的帮不了你多少的
只要爱的双方能为爱付出,有一分责任和一分担当,能为对方而改变,为这分爱而坚守,就可以了。
许经安

感情这种东西谁也分析不透的,因为轮到自己的时候都模模糊糊给别人分析,更分析不清楚了。
杭顺6M
觉得感情这事,每个人都是不一样的,因为每个人对待感情的态度也是不一样的。而且每个人的另一半也都是不同的,所以说这种事情,还是要看自己的缘分。
壕狡邪霸承障4Z
哎呀,谁能帮我分析感情感情怎么能分析啦?情是自己见女儿的,你对他好,他对你好,都是互相的。
小小琛0

感情是一个很难说清的事情,感情也很复杂,感情是两个人彼此用真情来维护的。