谁能帮帮我分析感情啊?

好方哦09
这里一直都是你在说那个女孩儿对你的感情,而你自己对女朋友的感情你没有表露出来哦?是人都知道,感情是双方面的,所以不单单她喜欢你,真心对你就够了,还有要看你自己,而且你要明白自己是个怎样的人,因为毕竟你家里的长辈不太希望你和异地的她在一起,并且她很恋家,这点你能不能接受呢?女孩儿现在像这么单纯的不多了,的确。但是这并不是重要的,单纯的女孩儿多不多和你关系不大,适合你的女孩儿多不多才是真谛,再单纯,再可爱,不适合就是不适合。
先说明白,我并非再拆你和你女朋友,我这样说并不是觉得你们不应该在一起,因为感情的事,都是自己做主的,所以我,或者说我们,给出的只是一点点的建议和一些对你有帮助的、实际性的答复,最后怎么样还是你自己决定的,因为毕竟在眼前这个女孩儿,是你面临着要选为新娘的女人。
在此我需要说明一点,如果在你想好继续和她在一起的话,不妨听我句话,感情上的事,就是一方进另一方则退,互相容忍,互相理解,互相体谅才撑的过去,毕竟走一辈子的话,时间真的很长。如果选择放弃的话,只能说好聚好散,别的就不多说了,俗话说得好,宁拆一座庙不破一桩婚~
好好考虑,毕竟是人生的一件大事。 O(∩_∩)O。
若凝海068

这位网友你好,很高兴回答你的问题,你可以把你的情感的问题留言,有时间我会给你做一下统一的回复,确实是这样,如果个人的情感问题,想不通的话,又缺乏经验,真的可以找一些比较有经验的人去帮你分析,帮你解惑一下
我是一只皮皮鸭

很明显,我觉得你的女朋友就是把你当做备胎,可怜你还做甜狗还。还不知道哎,人生最大的悲哀,莫过于此的小伙子。
塔滨海4N
感情是两个人之间不能勉强的,一切感情都是有心里不自觉的而产生对一个人的感情永远都无法代替。
帐号已注销

我觉得干每一段感情都是个人的一段经历,没必要太过于纠结,一定要。跟随着自己的心。不要让自己后悔就好了。