关于JAVA的学习你能给点建议吗?有点C和VB的基础 。都只是基础,想学JAVA并准备在这行发展。谢谢

wy_1900
JAVA没怎么接触过,据我所知主要是对日软件用得比较多
看你想从事哪个方向了,一般企业管理软件和银行会用到,如果你想去这种方向的软件公司,一定要多学习数据库,比如sqlserver或者orcial(好像拼得不对)
最主要的是买点企业管理方面的编程书,里面有例子,你起码看明白了,到时候能应付面试。也在这个过程中融汇JAVA语言与数据库的配合应用
最后,学习什么语言不关键,关键的是要明确想往什么方向发展,然后逐步具备这方面的相关知识。语言是要拿出来用的,光精通函数语法没有任何意义。
来自:求助得到的回答
牛到中年am
学习编程最重要的就是多练多写多敲代码,每天坚持敲200行代码,如果有基础的话,想深造,自学也行,去培训机构培训也行,要坚持不懈,基础打牢,熟能生巧。java同行
帐号已注销
c是面向过程,java是面向对象。看你能不能转过弯来!学起来不难!
3D0909
既然有了C基础,那么JAVA是不难的,JAVA比C还稍微简单些。