男生追你却说把你当妹妹看,请问还有戏吗?

通过你的描述来看,男生在追你,但却说把你当妹妹。实际上这是男生的套路,男生确实喜欢你啊,当妹妹只是一种借口。如果你喜欢他的话,可以先当他的妹妹,这样可以增加接触机会,慢慢的培养感情。

咿呀二十09P
情感倾听者

男生追你,证明喜欢你。可过后又说把你当妹妹看。真的很矛盾。这种男人还是不要和他有牵连了,赶紧远离吧。不要纠结了,也没必要纠结了。用现在的话讲,就是渣男。就算他最后回来求你,也别搭理他,他能第一次离开你,也能第二次离开。把你当妹妹看,那追你干什么。
释千结
情感倾听者

有戏啊,说明男生自己还不清楚对你是什么感情。
既然追你肯定是喜欢你的,嘴硬而已,两个人需要多在一起磨合,如果你喜欢他也可以主动一点,很可能会成功。
紫萱MOOC
情感倾听者

紫萱MOOC

有戏,只有你们俩还在一起,你就可以扭转乾坤
太宗招手
男生既然追你就不会真的把你当妹妹,而只是学着情歌里面唱的“哥呀、妹呀”,也就是他是把你当情妹妹,请采纳吧。