苹果手机屏幕左滑相机怎么关闭

ccc菜辣椒ccc

以iPhone12为例,在iOS14.3系统下,苹果锁屏左滑相机是无法关闭的,若用户不喜欢的话,可以打开手机设置,在系统设置页面打开屏幕使用时间,接着点击内容和隐私访问限制进入允许的应用,然后将相机开关关闭即可。

手机使用技巧:iPhone12支持深色模式,开启后可以提升手机续航能力,具体只需在手机系统设置页面打开显示和亮度,接着点击勾选深色选项就可以了。

iPhone12电池百分比是默认开启的,若用户想要查看手机电池百分比,具体只需打开手机,下拉进入到控制中心页面,接着就可以看到电池百分比了。

iPhone12触感反馈是可以选择关闭的,若用户不喜欢的话,具体只需在系统设置页面打开声音与触感,接着往下滑,在页面下方将系统触感反馈选项后面的开关点击关闭即可。

资料拓展:iPhone 12是美国苹果公司研发的iPhone手机,采用了直面边框设计,支持5G,搭载A14 Bionic芯片,双镜头后置摄像头系统。支持北斗导航,有黑色、白色、红色、绿色、蓝色五种配色。