综艺上张柏芝再翻车,谎话不断还被大张伟拆穿,她不觉得尴尬吗?

随和又灵敏丶桃花n

之前的张柏芝一直很受欢迎。最初,观众喜欢她,是因为她确实有一张迷人的脸蛋,然后才是张柏芝出色的表演。不管是河东年轻美丽的狮吼,暴躁的柳月虹,还是老鼠爱猫的英姿飒爽,敢恨的白玉堂,都给观众留下了深刻的印象。

老一辈的人都说,张柏芝是神赏饭的类型,演戏经验不多,却总是以自己的方式来描绘人物。每个人都对喜欢的人特别宽容,在当时受广泛影响的照&门事件中,同样是事件的女主角,娇从那以后就失去了玉女的声望,张柏芝只是退缩,之后也一样风景如画。

退伍后,剧团暂时不能接受张柏芝,结婚也因为种种原因无病而结束。隐隐间,大家又开始同情张柏芝了。看着被丈夫谢霆锋遗弃的女人,自己没有工作,天天辛苦地照顾两个儿子,真是不易。按照剧本的指示,柏芝的后半生只要保持自己的状态,就很容易在娱乐圈复活。

但前半生她的好运可能都用光了,之后张柏芝的评价开始逐年下降。由于她经常在综艺节目和访谈中撒谎。表演出色的人,居然被人说谎,她也的确运气不佳。从此,张柏芝的好牌开始被自己打得烂透了。她说谎了,她每天上楼说的话,在节目里,她说自己从来没有吃过肉,小时候也常常因为这个原因被妈妈打,长大后喜欢做饭,现在每天给两个儿子做饭。

这听上去很有趣,但遗憾的是,这两点都被网友的热情识破了。一不吃肉关于张柏芝不吃肉的说法,她已经说过几次了,网友发现,以前分享日常生活时,她一边做饭一边对粉丝们说,她最喜欢的是牛肉和虾,视频里吃肉的样子让人大吃一惊。

我喜欢为儿子做饭。大家都知道,天天向上的张伟就喜欢挖根。见到张柏芝这么说,老师也毫不犹豫地追问:两个儿子喜欢吃什么菜?

对,我一天做两道菜,张柏芝说。在鸡鸭对答的过程中,张柏芝终于找到了自己喜欢的米其林餐厅,而康托斯则喜欢吃汉堡。

电子…我很肯定那不是主食。网友嘲讽张柏芝,最好是随便做两道菜。除谎言外,她还说自己每天锻炼小时,为了工作,连续不起床,等等。但这些话不但没有得到观众的喜爱,也没人喜欢整天说谎的人。

情感咨询阿博老师

她肯定不觉得尴尬,既然她都敢说谎话了,难道还会在乎自己尴不尴尬吗?
喵喵休闲娱乐

张伯芝从艳照门事件之后就让人觉得她是问题女星,现在总有点哗众取宠的感觉,或许她觉得自己不尴尬,尴尬的就是别人吧
北方有首领

她肯定也会尴尬,没想到会遇到拆穿自己的人,但是为了节目继续录制下去只能勉强坚持。