男朋友 送什么生日礼物好呢?送打火机好 还是香水呢?

匿名用户

就这两个选择吗?
打火机不好,因为意思你不介意他伤害自己身体抽烟。
香水更不好,因为你不知道他喜欢什么味道,还有实在是女里女气的,他不是男的吗?
其实领带夹,或者是男女朋友送个皮带,被子(他可以成天抱着想你),
自己织个围脖。什么的。

实在不行他要喜欢可以手串,什么的。
独尊之人
送打火机不太健康生活,送香水有点娘,如果绖济可许,送个腕表。
菜菜不菜81
男朋友送生日礼物,还里鲜花和香水好。
海竹雨pc

两个人成为男女朋友以后,互赠礼物是非常正常的事情,但是,送什么样的礼物能够让对方开心也是非常重要的,当你送的礼物让对方非常喜欢时,也会让他感觉到你的用心,对于女生来说,口红、包包、衣服等都时特别容易买的,但是,对于男生来说,可能就会比较难选。
追答
两个人成为男女朋友以后,互赠礼物是非常正常的事情,但是,送什么样的礼物能够让对方开心也是非常重要的,当你送的礼物让对方非常喜欢时,也会让他感觉到你的用心,对于女生来说,口红、包包、衣服等都时特别容易买的,但是,对于男生来说,可能就会比较难选。
女王沿溪沫沫
嗯,那个又是什么时候的礼物?好送打火机好还是小时候我感觉送这个小时候比较合适。