求血精灵女牧师幻化

要求搭配月布长袍。不要套装的。白色肩膀、腰带、鞋、护手、手腕。最好带图。要比较容易得的... 要求搭配月布长袍。不要套装的。白色肩膀、腰带、鞋、护手、手腕。最好带图。要比较容易得的 展开
wjs121

这个样子的可以吗?

帽子是烈焰之环,黑石深渊弗莱拉斯大使出的,掉率很低,如果不喜欢刷,可以选择隐藏。

手套是贤者手套,旧世界掉落随机附魔绿色装绑,一般拍卖都会有而且价格不贵,如果没有可以考虑裁缝做的灵魂布手套,呃……是灵魂布看好哦。

肩膀是极光衬肩,旧世界38-40级小怪掉落,可在拍卖淘宝。

衣服是月布长袍就不多说了

腰带可以用冷酷角斗士的精确裹腰,1250荣誉传说大厅换取

鞋子可以用新三本永恒之井的巫术便鞋。

武器我用的是雪白法杖,250荣誉在奥山军需官换取,在希尔斯布莱德丘陵,无声望限制。也可以用斯坦索姆炮手威利掉的救赎。

呃…… 忘了手腕…… 手腕可以选择贤者手腕,同样也是旧世界掉落随机附魔绿色装绑的,拍卖也是会有的

翘_腰
游戏玩家

建议用极光。极光就是白色的。
但极光肩不好得哦。