dnf第三季鬼泣刷图加点

技能取舍理由... 技能取舍理由 展开
恩爱还纯美灬榜首
鬼泣出第三季了关于技能舍取我看了好多网上有人的加点,有人说要加新技能必须舍去觉醒之类的说鬼泣现在固伤只有墓碑卡洛觉醒,可以实现鬼泣也可以竞速那就是满鬼闪学满两个新技能舍去觉醒,但我看来没有错但是前提要是高端玩家还要有高强武器,所以我仔细揣摩了一哈,我觉得即保留以前的加法又加上新技能,让广大玩家都有个了解,既可以满墓碑卡洛觉醒又可以满新技能实现在新版本中既可以感受觉醒秒怪又可以感受新技能的感觉。自我个人觉得在没改版之前, 加点是4阵满 卡洛暗月觉醒包括被动满是这样的,关于第三季技能加点我有以下看法,首先紫阵要舍,学一级就够,就我个人讲紫阵基本不喜欢用要么觉醒铺垫伤害要么幽灵骗boss钻地,所以我加点总共7470是鬼斩30满 噬灵鬼斩满红绿两冰满,短剑精通满暗月5(之所以是5本来是想加满的但是SP点不够所以舍去他也就砸墓碑前用哈更多时候为了快捷放墓碑之前这个加暗月的习惯我都省了就算不省SP也不够所以我舍了),鬼闪1,卡洛满,墓碑满不解释,远古魔爆满,觉醒满,注意觉醒被动一级(只加一级原因他只有在觉醒时候出现你放个觉醒把其他状态补完这个觉醒伤害跟这个觉醒被动不走多少所以果断舍去否则SP也不够),鬼步4级就够现在第三季的版本可以全程鬼步跟残影一样状态还在就可以加,残影满10,新出两个技能我是都加满,但是这两个技能我没出强,否则SP不够,当然我觉得放在技能栏就没大碍除非你一定要手搓所以我觉得不用出强,大体就这样,如果有疑问可以追问,欢迎各位玩家一起探讨,如果有自己看法或者其他看法说出来一起研究把SP利用到最好
洛荫0S
3改自有它的目的,要么纯百分比鬼泣。要么纯固定攻击,控场那就不说了必满3阵除了紫阵+1
我是想玩百分比流的,就是普通魔法攻击加鞭子和三剑
解释一下:鞭子聚怪,虽然没僵直,但是鬼泣多了不少击退技能,三剑就是跟在鞭子后面的,另外你看看数据就知道,三剑是大三下,加起来比鞭子攻击高,主要是中砍伤害,既然选择了加鬼步和鞭子三剑那么就应该走百分比路线,加觉醒是很不明智的,附魔魔法攻击就好,难道你要对智力?,另外鬼闪要满,高强走百分比,鬼闪不是一般的给力,一级1800%满级4596%左右吧,不是一个层次的。
接下来,卡洛?3圈?肯定是不可能都满的,注定要放弃一个,你想想卡洛就是最后三下是百分比,我实在舍不得
平推:XXX(魔攻)+鞭子+三剑+满月+上挑(最好满了)+噬魂鬼斩,我学了MP恢复全场放技能无色,那叫一个爽啊,虽说比起秒杀流差一点,但是躲着怪跑来跑去就为了孤注一掷,其实整体刷图时间还是差不多的,可能还不如百分比路线的。
(上挑变为魔攻后伤害还行,比物理职业上挑学着给力多了2秒CD180sp不点白不点,你一幅图至少上挑一百次,有没有)

百分比呢:放弃墓碑、觉醒、紫阵、卡洛,其他主流都满,另外说一下,因为有点肉搏建议波裂斩建议强制
+11以上短剑,最好有时装,毕竟有了平砍攻速快点可以防止被怪反击(鞭子的时候缺少僵直)
风林网络手游平台
裂波斩,1
短剑精通,19
鬼斩,等级:30
封印解除,1
暗之亲和,1
刀魂之卡赞,20
漆黑的恐怖,9
月光斩,5
强制 - 鬼斩,1
强化 - 鬼斩3
噬灵鬼斩,16
满月斩,1
残影之凯贾,10
侵蚀之普戾蒙17
暗月降临,10
冰霜之萨亚,21
鬼影步,4
死亡墓碑,18
瘟疫之罗刹12
鬼影闪,1
冥炎之卡洛,1
第7鬼神:暴走的怖拉修,12
强化 - 侵蚀之普戾蒙,3
冰晶之萨亚,3
墓碑三绝阵,1
远古记忆,10
不屈意志,10
魔法暴击10
受身蹲伏,1
智力之源,3
命中精通,2
属性攻击精通,3
    • 福利app
    • 代理申请
艾米充值平台
远古+魔爆必满~鬼斩出强制就好了(因为可以XX了),鬼鞭一级或者出强制就好(聚集小怪用的),三击剑满吧~那个什么残影满吧(可以让XX久点),鬼步看个人了~其他的话就看你自己习惯了!最住要的还是鬼泣可以XX了~所以少点鬼斩~
7012leessang
短通,双冰,绿,红,卡洛,三击剑,月光,鬼步,墓碑,大墓碑满。闪1,鬼斩5其它随意