喜欢的女生最近开始躲着我,但在我背后却又处处关心我,微信上也还能聊,我想在微信上问个明白该怎么做?

我喜欢她很久了,但我和她真正熟识起来,还是体育中考前,那个时候我们天天在一起训练,一起竞争,一起聊天,一起小吵……那天她主动来加我微信,我也加了她为好友,那段时间在学校和... 我喜欢她很久了,但我和她真正熟识起来,还是体育中考前,那个时候我们天天在一起训练,一起竞争,一起聊天,一起小吵……那天她主动来加我微信,我也加了她为好友,那段时间在学校和微信上,我们双方经常都是,互相对视,互相对笑,我也偶尔给她送点礼物,她也接受。但就在近段时间,她不知怎么的,开始躲着我,不再像以前那样热情了,我也冷了她一段时间……一周前我因为身体不舒服,请了几天假,回校后,朋友跟我说她在我不在时总是问我去哪了;然后那天上台唱歌,台下其他人都在笑我唱的不好,只有她在给我鼓掌。事后,我想再去找她,但她还是一见我就躲着我,跟我在学校聊天也是快速结束,但在微信上却还能跟我聊,我想去向她问个明白,该怎么做? 展开
dyxqw88

从你说的情况来看,这个女生的表现是有些矛盾的,你可以问问情况。
创造恒星亿年

有可能是线下比较害羞,在线上可以放开聊,所以才会躲你。
我很拽不行吗
情感倾听者

不用问,顺其自然吧,她也有不想说的理由,就让水落石出多好
陈长虹年年有余
单刀直入无需转弯抹角地问她为何。
匿名用户
直接面对面说。