喜欢的女生最近开始躲着我,但在我背后却又处处关心我,微信上也还能聊,我想在微信上问个明白该怎么做?

我喜欢她很久了,但我和她真正熟识起来,还是体育中考前,那个时候我们天天在一起训练,一起竞争,一起聊天,一起小吵……那天她主动来加我微信,我也加了她为好友,那段时间在学校和... 我喜欢她很久了,但我和她真正熟识起来,还是体育中考前,那个时候我们天天在一起训练,一起竞争,一起聊天,一起小吵……那天她主动来加我微信,我也加了她为好友,那段时间在学校和微信上,我们双方经常都是,互相对视,互相对笑,我也偶尔给她送点礼物,她也接受。但就在近段时间,她不知怎么的,开始躲着我,不再像以前那样热情了,我也冷了她一段时间……一周前我因为身体不舒服,请了几天假,回校后,朋友跟我说她在我不在时总是问我去哪了;然后那天上台唱歌,台下其他人都在笑我唱的不好,只有她在给我鼓掌。事后,我想再去找她,但她还是一见我就躲着我,跟我在学校聊天也是快速结束,但在微信上却还能跟我聊,我想去向她问个明白,该怎么做? 展开
cj情感咨询陈老师
情感倾听者

默许你带她一起旅行
相识、相知、相爱,女生认可一个人,需要相对漫长的过程。只有获得她信任、走进她心里的男生,才可能被她接纳、被她认可。
聪明的男生知道,倘若女生心存疑虑、心有担忧,那再多努力都是徒劳。判断一个女生是否喜欢你,只要看她是否愿意和你独处。
陪你看电影、和你去游乐场,这些都是女生对你抱有期待的信号。倘若她愿意和你一起旅行,那说明她在你身上可以获得安全感
我们早就习惯了“男追女”的模式,只有获得女生的认可,你才有可能触碰真爱。如果她逐渐为你倾心,那就会愿意陪在你身旁。
同处单身状态的两个人,都对爱情保持一份期待,倘若相处融洽、在频繁接触中找到了慰藉和快乐,那两人很可能擦出爱情的火花。
幸福的到来,有时候是毫无征兆的。或许你无心恋爱、或许你追求自由,但是不知不觉间,你已经在某个异性的身上找到了归宿感。
异性关系的越界与升级,会伴随着女生的认可与倾心一起到来。倘若她在相处中默许你做这些事,那你离收获爱情就只有一步之遥
在金刚台睡懒觉的海兔
情感倾听者

我认为你问不明 ,他是不会和你说的 ,再说这也可能是你自己的感 觉,有可能人家姑娘没故意的躲着你 ,是你自我感觉 。这就要在以后相处的时候 ,注意一下这个问题 ,人家姑娘在背后处处关心你,在微信上又和你聊的来。你还有什么要问的 ,千万不要没事儿找事儿 ,如果真有问题,人家就不会这样关心你了 。再说不要那么较真儿 ,慢慢儿品一品 再说。
AS531127
你喜欢的女生最近躲着你,而且在背后处处关心你,那是她想进一步的了解你,在微信上和他正常聊天就可以,这个事在微信上不要问的太明白,顺其自然,水到渠成。
1345hgfd6035
情感倾听者

如果你喜欢的女生最近开始躲着你,说明这个女生可能是采取欲擒的方法,她微信上还会保持聊天也就是说想和你保持距离,你不用问她了,她就是想营造一种新鲜的感觉罢了。
李谅诈
喜你喜欢的女生,现在他有一些躲着你,但是碰到什么事情的时候,他还关注你,还关心你,你就要给他一些时间,不要追问的太紧,你要默默的关注他,是不是你们俩还能在一起?微信上聊几句,可以让我说你给她一段时间,你们再见面,好好的聊一聊,在微信上聊的透彻