acer电脑密码忘了怎么办?

弥细7
知道合伙人数码行家
电子专业毕业,从事电子产品生产管理及品质管理工作8年。现任美人蕉电器有限公司品质部主管一职。

        方法/步骤

        1、首先打开笔记本,我们会发现这里进入到了验证密码,阶段密码我们是专忘记的,

        2、这时候属重启你的电脑,然后开机的时候不停的按f8,直到新的页面出现,在这里选择命令提示符的安全模式进入。

        3、这里如果进入了之后,然后选择并进入进入到administrator用户模式,然后进入到命令行模式,

        4、在命令模式下输入以下代码net user AA 123456 /add,然后点击回车按钮,注意AA代表你的用户名,密码就是123456。

        5、接下来重启你的计算机,输入用户名AA,然后输入密码123456就可以点击回车。

        6、最后你发现你成功进入了系统。

boniwawa

acer笔记本电脑登陆密码忘记:

可以使用pe工具来破解登陆密码。

具体操作:

1、制作一个大番薯u盘启动盘,然后进入pe进行操作,具体操作步骤为:

①在大番薯官网下载标准版u盘启动盘制作工具到电脑中,插入u盘将其制作成u盘启动盘。

②随后按F12启动热键进入bios设置u盘启动。

2、进入大番薯主菜单界面后,选择【02】大番薯win8x86pe维护版(新机器)并回车进入

3、在win8pe系统中,调出开始菜单,展开密码管理文件,选择ntpwedit(破解系统密码)

4、打开ntpwedit软件后,打开sam文件路径

5、随后用户列表中会出现系统当中的所有用户

6、点击忘记密码的帐户,选择修改密码

7、最后输入新的密码之后,确定无误之后,保存修改即可

不如仙二

acer笔记本电脑登陆密码忘记: 可以使用pe工具来破解登陆密码。 具体操作: 1、制作一个大番薯u盘启动盘,然后进入pe进行操作,具体操作步骤为: ①在大番薯官网下载标准版u盘启动盘制作工具到电脑中,插入u盘将其制作成u盘启动盘。 ②随后按F12启动热键进入bios设置u盘启动。