女朋友嫌我烦了怎么办?

永恒的幸福快乐ing

女朋友嫌你烦了,可能你确实比较唠叨,或者总是打扰她,既然这样先冷静一段时间,不要再和联系,给他一些空间和自由,等她心情好了,自然就会主动和你说话,所以多一些理解,不要和她计较。
情感导师琉璃

女朋友嫌你烦了,那么说明你们的感情已经出现了一些疲惫和厌倦的状态了,可以调整一下,或者是你们的性格不合适。或者是出现了什么矛盾解决一下
百科知识小帮手

那么你就要改变一些不好的行为和习惯。
只有把你女朋友比较反感的地方真正的改变以后,那么你女朋友才会对你有一个全新的认识。两个人之间有什么矛盾的话,一定要及时的去沟通,才能真正的解决问题。
楠壹学姐
我们可以减少对她说话的次数,或者减少重复的一些话语,把这些都转变为实际的行动来证明你是爱她喜欢她想呵护她,而不只是嘴上说说而已。
航航小宝贝520
情感倾听者

两个人在一起总会有磨合期,如果女朋友觉得你烦,那么你就给她一点自己的时间,不要把她追的很紧。过了这个阶段,慢慢会好起来的。