鬼泣五的隐藏结局,是如何触发的?

爱笑熬

在《鬼泣5》中,存有着隐藏的结局,必须一定的标准才可以发生隐藏的结局,那麼怎样搞出鬼泣5隐藏的结局,开启的标准又是什么呢,下边就请大伙儿往下看,我带来大伙儿有关的触发条件,让大伙儿能顺利见到不一样的结局。

触发条件:

触发条件其实不是很难。,在开始游戏前的序章,击败Urizen,即恶魔之王,就能运行隐藏的结局。可是,这一点,也许99%之上的游戏玩家都做不到,在序章中,手机游戏的设置,是游戏玩家被恶魔之王击败,随后逐渐下一个情节,你要,手机游戏全是那样设置的,能够想像,要想做到隐藏结局的难度系数有多大,尽管游戏中公布后,一个国外高手在序章中,花了一个多钟头,取得成功地击败了恶魔之王,给大伙儿产生了期待,也证实了序章中的恶魔之王,并不是不可以被击败。

玩法攻略:

当序章应对恶魔之王Urizen时,在作战全过程中,大家应当能够发觉,Boss会释放出来个鲜红色的紫水晶,这一Boss释放出来的专业技能,是大家击败Boss的重要!当红色水晶发生时,大家一边避开恶魔之王的进攻,一边避开红色水晶的专业技能,随后我们要优先选择击倒红色水晶,红色水晶的血条或是较为厚的,可是假如把红色水晶粉碎,Boss便会进到极为孱弱的情况,这时候大家的机遇就来了,上来疯狂撸Boss,孱弱完毕后,大家等Boss招唤紫水晶,反复之上流程,不重犯一切不正确,大约大家作战一小时上下,就能顺利击败恶魔之王,做到隐藏的标准。

鬼泣5隐藏结局的开启标准和达到攻略大全就在这里,只需依照上边的方式 ,在序章中击败恶魔之王,是肯定能够保证的,只需没有一切不正确,在这儿我祝大家能一瞬间见到隐藏结局。

墨绿夜晚

玩家在开局的时候需要打败尤里曾,并且在开局的序章中打败魔王,就可以顺利的进入隐藏结局了。
白珍全全全

可以选择heaven or hell难度,在开局的序章中直接打败序章魔王,这样的方法就可进入隐藏结局。
爱吃西瓜的熊

玩家只需要在开场任务里打败尤里曾,就可以触发鬼泣五的隐藏结局。