为什么法国队实力很强,你知道原因吗?

小田淘车

法国队实力非常强大,无论是球员的曝光。还是年前后法国男足一群妖少年的出现,都让法国队大放异彩。如今法国队人才济济,尤其是年轻球员,很少有球队能和他们的潜力相比。姆巴佩、马沙尔、登贝勒等都是可以引起很多球队哄抢的热点。

法国前线的配置绝对可怕,但瓦兰内表示。虽然锋线很强,但如何做出选择也是德尚教练的一个开心烦恼。法国球员之所以更暴露,是因为法国男足球员大多在海外踢球,他们的落脚点是英超、西甲等比法国足球更有影响力的联赛。其实客观来说,法国的实力应该很强。他们有大量的年轻球员,像阿森纳的萨尼亚和克里希;米兰的弗拉米尼。

还有皇马的本泽马和波尔图的古尔库夫,但法国队主教练多梅内克总是倾向于信任这位老将。因为他在2006年取得了成功!今天的法国不再是技术优于世界的高卢雄鸡~你可以看看法国在预赛中的表现,一路跌跌撞撞。我觉得归根结底是主教练的问题。没有理由把在俱乐部表现出色的中生代球员排除在国家队之外!再看意大利,两队是宿敌!此外,意大利的问题似乎更大。

以意大利最引以为傲的后防为例,老小,卡纳瓦罗状态缺席,基耶利尼能力有限,桑顿太小。更可怕的是,这些从意大利走出来的年轻球员,没有一个能让人眼前一亮,说他们和之前的罗西、巴乔一样有灵性!然而,意大利的表现略好于法国。我觉得主教练真的占了很大的比重。里皮可以让每一个工程师发挥出最大的威力,而多梅内克却无法很好地驾驭一群天才。希望我的回答能够帮助到你,我也希望你能帮助我转发,点赞,多多支持我,多多关注我。如果有什么问题和请求您可以在评论区留言,我会一一回复。

帐号已注销

知道了,因为他们是非常注重他们人员的培训的,而且他们也是会选拔一些厉害的人才的。
大超说教育

一方面是因为法国队整体实力强,另一方面是因为法国队人才多。
行乐先生
这是因为法国队的运动员身体素质特别的好,而且法国队的毅力也特别的强,平时的训练也特别的刻苦,所以法国队实力很强。
小豆子子梓

我知道是因为法国人本身体质特别的好,而且法国队对于运动特别的重视,所以法国队的实力很强。