40岁殷桃近距离生图曝光,殷桃“真人”到底长什么样?

邻家双子dD

殷桃算得上是娱乐圈,作品比较人红的一位女演员了。提起她的名字可能很多人不知道,但是看了她的照片你一定会想起来。因为不是那种特别追求名利的演员,所以殷桃对于出席活动和各种公告,并不是特别在意。所以对于殷桃,大家更熟悉的就是她的作品。殷桃出演的,大多都是古装剧。其中最令观众们难忘的,应该就是武则天这个角色了。

殷桃出道即获得众多奖项

殷桃出生于1979年,毕业于解放军艺术学院戏剧系,是个来自重庆的辣妹子。2002年还没毕业,她就凭借话剧《我在天堂等你》,获得中国话剧金狮奖表演奖,曹禺戏剧奖优秀表演奖,白玉兰奖优秀女主角奖,而金狮奖,是国内话剧的最高奖项。

逐渐给人留下“只能演军旅戏”的感觉

从《历史的天空》、《搭错车》到《幸福像花儿一样》,同样被誉为“希女郎”,殷桃却没有像孙俪那样“一飞冲天”,但也凭借自己的努力,低调跻身“收视福星”的行列。虽然高希希形容她是一个爆发力很强的演员,可以胜任各种不同的角色,不过来找她演的大部分都是军人角色,殷桃逐渐给人留下“只能演军旅戏”的感觉。

殷桃最具代表作的两部作品

她最具代表作的一部作品恐怕就要数《杨贵妃》和《武则天》了。杨贵妃一角人家是从少女时期演到了中年时期,一点儿违和感也没有,所以她的演技也是很在线的,在零几年到一几年初的时候,殷桃可谓是红得一塌糊涂。

不仅演技过硬,殷桃的颜值也很能打

不仅演技过硬,殷桃的颜值也很能打。“佛系女星”殷桃很有气质,看起来优雅又端庄。殷桃确实很佛系了,对于热度基本没什么追求,也很少在综艺上看见她,大家对她的印象都来自于影视作品,不得不说,她真的是靠作品说话的“演技派。殷桃就是太低调,颜值气质都在线,演技也很好,就是太佛系。其实殷桃的长相很精致,看起来很有女人味。可能她就是人们常说的有颜值非要靠实力说话的女星,确实很令人敬佩,但我们也不能忽略她的美,她不仅气质优雅,举止端庄又大方。

保持身形方面殷桃有两个窍门

她透露在保持身形方面,自己有两个窍门,“一是练习瑜伽,我以前有舞蹈功底,身体柔韧性很好,所以学习瑜伽体位对于我不是难事。不过,对于我而言,重要的不是能够做出杂技似的高难度动作,而是对自己内心的调整,通过呼吸、冥想把身体带入一种平和的状态。这个比身材更苗条更实际、更有效。在片场如果有空,我也会练习一下。

 二是保持健康的饮食习惯,我找营养师定制了营养餐单,只要有条件就尽量照做。我必须吃主食,否则身体内的代谢会减慢。我几乎不碰饮料,夏天常喝绿豆汤,总是随身携带矿泉水,保证自己随时随地有水喝。”

小结

要知道殷桃今年已经40多岁了,在这个年纪还能保持如此完美的皮肤状态和身材,真的是不可多得。更有网友说40岁的樱桃竟然还如此妖艳。期待姐姐接下来给我们带来更好的作品。

撒的谎22

其实本人长得和大家看到的是一样的,保养的非常的好,一点都看不出来年龄的痕迹,皮肤也很紧致。