去马来西亚买房需要什么条件?

babycentury

马来人或土著保留产权:土地属马来人或土著所拥有。外国人不可以买。

永久产权:产权属永久性(业主的土地和房屋利益是永久的)。外国人可以买。

有期产权 :一般为99年的产权(也有30年、60年和999年的情况),土地使用权由州政府掌有,在规定期限内,土地可以转让、买卖。当有效期届满时,土地使用权连同地上房产无偿归政府所有;当期限即将满期时,土地使用者有权向州政府申请续用,并向其缴付所需费用。外国人可以买。

马来西亚对外国人购房的唯一条件是需要购买100万令吉以上的房产,约合人民币160万元;若要购买100万令吉以下的房产,则需要加入第二家园计划。另外,外国人购买马来西亚房产后,在签约购房合同当日算起,三年内该房产不得出售。

andychewbj
马来西亚对于海外人士在国内进行房产投资没有太多的限制,唯一要的条件就是在马来西亚购房有一定的门槛要求,因为每一个州的规定不一样,所以门槛也是不一样的。比如说在吉隆坡投资或购买房产的门槛是100万马币,就是说只能买房价100万元以上的房产,雪兰莪州的投资或购买房产的门槛是200万马币等等。
du艾斯特莱雅
想要去马来西亚买房了,他需要了解的条件有很多,而且呢经常有人会以公司的名义买房。