我的三星S5830I手机每次开机后都会出现com.android.phone进程意外停止是怎么回事啊!请高手指点指点。鄙人

我的三星S5830I手机每次开机后都会出现com.android.phone进程意外停止是怎么回事啊!请高手指点指点。鄙人感激不尽。... 我的三星S5830I手机每次开机后都会出现com.android.phone进程意外停止是怎么回事啊!请高手指点指点。鄙人感激不尽。 展开
百度网友744c262
可能原因如下:
一、最可能的原因是 你已经获取了ROOT权限,并且删除过系统自带的软件。尤其是系统自带的浏览器,删除了浏览器可能造成无法上网以及你提到的情况。
如果无法上网,就到设置-无线和网络-移动网络-接入点名称-这时如果没有选择项目,就按手机左下的按键选择重置为默认设置,就可以上网了(如果还是不行就送修吧)。如果无法忍受 com.android.phone进程意外停止 就果断刷机吧。
二、操作系统已经出现问题,没得选了,刷机吧。

两种刷机选择:
1、去营业厅找专业人士,花点小钱,安全保险。
2、自己动手,丰衣足食。网上有教程。附带一句:刷机有风险,自刷需谨慎(否则后果自负)——祝君成功。
钺宛丝Wv
您好,非常抱歉,根据您提供的信息,该手机已经不能通过网络帮助您解决问题,为了手机的资料安全,请尽快将手机送至就近的三星服务中心监测,具体服务中心查询请点击:http://www.samsung.com/cn/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION&cid=cn_ppc_support_service_repairnet_120522
感谢使用三星产品,谢谢!
以前我也是这样,ROOT后把一些没用的软件全删除了就好了,比如浏览器买的时候就自带3个(qq浏览器,傲游,海豚)可能是你手机里面乱七八糟的软件的问题,问题不大,ROOT成功之后自己不认识的软件千万别乱删
赤脚小厨子
哎呀!我和你一样,也遇到这麻烦的问题,解决的办法就是拿别人的s5830i手机的apk包重新复制到的你的手机里了,网上的办法我都用过了,不管用!另一种就是刷机了!