MFC tab 控件的使用问题,关于获取个子页面指针,刷新各页面的list控件

假如三个子页面.都有list控件,修改了页面3的list,未刷新希望实现的功能是,切到别的子页面上,再切回来,实现页面3的list的刷新,请大大指导,另问能不能通过tab... 假如三个子页面.都有list控件,修改了页面3的list,未刷新
希望实现的功能是,切到别的子页面上,再切回来,实现页面3的list的刷新,
请大大指导,另问能不能通过tab控件的某个消息函数来实现.
zhccsd
如果是tab分页的话建议放在onshowwindow里面
但是这个函数切换到某个页面时调用一次,从这个页面切换到另一个页面时调用一次,所以对于同一个页面刷新的话一般只要显示的那次进行操作就行了,而onshowwindow的其中一个参数bshow就是控制是切过来还是切出去,分别是非0和0,所以只要当bshow非0的时候执行就行了
具体是在onshowwindow中加
if(bshow)
{
。。。。。。。。。。。。。
}

这个参数的名字是不是bshow我忘了,总之就有这么个东西
追问
你说的那个参数是不是这个:hWnd
是主页面的onshowwindow函数吗?
这样似乎不行啊
先前的程序完成了,页面1 3 的list控件,显示的是相同的数据库的内容,页面3完成了操作,切到页面1的时候页面1的list控件却没有刷新...所以我想能不能但我在页面3完成某个动作后(不切换别的页面),此时获取到页面1的指针,然后操作页面1的list控件刷新,当我换到页面1的时候 控件刷新了