ccsvchst.exe是什么?CPU占用率达50%以上,

如题,今天电脑速度很慢,打开网页更慢,查看进程发现[url]ccsvchst.exe[/url]这个程序CPU占用率达50%以上,还有一个[url]NAVW32.exe[... 如题,今天电脑速度很慢,打开网页更慢,查看进程发现[url]ccsvchst.exe[/url]这个程序CPU占用率达50%以上,还有一个[url]NAVW32.exe[/url] CPU占用率达30%以上,而且电脑显示CPU占用率经常为100%。不解中,是不是中毒了。我的杀毒软件是诺顿。 展开
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
[url]ccSvcHst.exe[/url]是一个
Symantec系列产品的框架服务进程。
如果占用cpu过高的话,可采用下面的方法试试:
右击我的电脑〉〉管理〉〉服务和应用程序〉〉服务
把Automatic Updates服务关掉,改为手动
清空“C:\\\\WINDOWS\\\\SoftwareDistribution”文件夹 .

正常情况下,系统中应该有两个ccsvchst进程。路径为X:\\\\progamme files\\\\common files\\\\symantec shared\\\\[url]ccsvchst.exe[/url]

有些木马会模仿这种进程