怎么学习电脑?

不管学什么,首先一点肯定要有兴趣,有兴趣,自己会钻研那就一定学的不会差,选一所好学校,老师认真负责,就可以学的很好。... 不管学什么,首先一点肯定要有兴趣,有兴趣,自己会钻研那就一定学的不会差,选一所好学校,老师认真负责,就可以学的很好。 展开
百度网友892f9fc
学习初级电脑都比较简单,我们有学习的说明书,你也可以通过老师去教你学习就可以了
帐号已注销

说的很有道理,不管你想学什么,首先一定要自己感兴趣才行,只有学你感兴趣的东西,你才会学得好学得快
天涯过LL
可以先从简单的操作学起
不言也不语丶及4n

其实我觉得你怎样学习电脑,学电脑的过程当中掌握及要领,然后实践操作