如何抓住男人的心?

可晨情感说
情感倾听者

可晨情感说

男人都像猎人,他不喜欢主动送上门的猎物,相反的他喜欢久追而不得的女人,而且男人不喜欢女人一味的付出,不喜欢女人爱他胜过爱自己,相反的男人喜欢的是女人爱自己胜过爱他的,这样他才会有不断的征服欲,男人不喜欢一个女生在恋爱以后就什么都不想了,只一心想着爱情,这样的女生在他眼里,是最不值得他费心思的,他喜欢的是那种即使恋爱了,也对自己的人生有规划,且一直都按照自己的规划前进的女人。

男人想要的是可以与之并肩前进的女人,因为这样的女人,无论是思想高度,还是共同话题,他们都可以聊到一起去,因为他虽然优秀,但这个女人也不差啊,你身边有追求者,可我身边也有啊,你是别人觊觎的对象,我也是啊,所以他会喜欢的往往是跟自己差不多优秀的女人,而不是我们所认为的,温柔体贴甘心在家带孩子的女人。

为什么男人结婚以后还会出轨,不是自己的妻子不漂亮,而是因为婚姻里的妻子付出太多,她完全没有了自己,男人想要的不是你只知道家务,孩子,而是你偶尔还会谈情说爱,还会跟他沟通事业大局,所以他可能出轨的对象就是自己一直想要的事业女性了。

因此女性啊,如果你想抓住男人的心,就要明白你要把自己变的更优秀,因为优秀的你才值得他费心思去追求,才值得他去揣摩你的心思,而不是眼神空洞,一点个人思想都没有的女人。千万不要以为恋爱了,他就是你的全部,他只是你生活中的一部分,很小的一部分而已,你还是有自己的人生,自己的生活的,好好爱自己,才能抓住男人。

农萝09C

1、懂得向男人示弱
男人都渴望自己被需要,你越是示弱,男人就越能满足男人的大男子主义。示弱是最好的赞美,当你肯在一个人面前承认自己的弱小,这已经是最鼓舞人心的恭维,尤其在情场中,这恰恰是最让人心软的魅力。
2、懂得体贴男人
温柔的解语花永远都是男人的最爱,她们能满足男人内心深处的爱情渴求。虽然说,全智贤演的那类野蛮女友,能带给男人新鲜感,但我知道,大部分男人喜欢的,还是温柔体贴的女人。
3、懂得克制自己
女人大多都是感性的,但爱情里有时候需要的是理性对待的。高情商的女人会懂得在必要的时候理性的克制自己。她们知道什么时候可以无理取闹一点,什么时候又必须温柔大度,理直也不气壮,稳稳的保持该守的底线。
4、学会独立,有自己的思想
曾经看到过一句话:“男人会离开,是看准了女人不敢走。”所以想把一个男人留在身边,就要让他知道,你随时可以离开他,那么独立就必须提上日程。
5、懂得夸赞男人
其实,男人都有一颗虚荣的心。所以女人的爱情,总要有一些崇拜,否则男人也就没了上进的动力。
小红缅因

俗语说要想抓住男人的心,应先抓住他的胃 。你在平时生活中烧饭烧菜,适合他的胃 。非常喜欢吃你的饭菜 ,平时的生活当中关心他,体贴他,照顾他,事事为他作想
宏盛宏盛99

可以先抓住男人的胃,也可以给男人做一些好吃的饭菜,还可以经常关心男人的生活,也要体谅自己的男人,这样才可以抓住男人的心,才可以让男人更加爱你。
路见不平tws3i

首先要了解男人的内心,他有什么爱好,有什么需求。然后抓住弱点,投其所好,我想每个男人心会被抓住的。