如果你的前男友不愿意和你复合,你会怎么办?

霓虹说教育

我觉得你没有必要一厢情愿,如果这个事情发生在我身上,我会选择果断和男朋友分手。

道理其实非常简单,感情的事情本身就不能强求,如果你的前男友已经不同意你们复合,这就意味着你们两个人的感情已经彻底结束了。从某种程度上来说,如果对方已经不爱你了,你也没有必要强行和对方在一起,因为这样的爱情并不会幸福,你需要把更多的注意力放到以后的生活上。

一、我不会选择和前男友复合。

正如我在上面所讲的那样,我觉得如果前男友已经确定不和自己复合,自己根本就没有必要强行和前男友在一起了。不管我和前男友的感情如何,我会觉得两个人已经没有了在一起的基础,这就意味着两个人已经没有了复合的希望。与其选择两个人在这里纠缠,我觉得两个人不如尽早放开对方。

二、我会选择过好自己的生活。

感情的事情从来不能强求,如果一个人想要获得美满的感情,这个人首先需要做的事情就是尊重自己。设想一下,既然你的男朋友已经不想和你复合了,我觉得你没有必要一厢情愿,更没有必要低声下气求男友复合。从某种程度上来说,如果你连自己都不能尊重的话,更不要去提你男朋友尊重你了。

三、你需要迎接新的生活。

分手固然会让我们觉得特别痛苦,但这个痛苦只是一个短暂的经历。我建议你尝试多去和身边的朋友接触,通过这样的方式来转移注意力。与此同时,你也应该反思自己在前一段感情中的各种问题,尽量不要让这样的问题出现在下一段感情里。我觉得每一个人都值得拥有适合自己的人,只要你继续向前,你就能够碰到更好的人。

彩虹巧克力糖豆

我会选择直接和这个人不再联系了,因为你都已经做出了这样的让步,如果对方对你还是没有意思的话,我真的没有必要坚持下去。
凉秋时光纷乱
我会潇洒的离开,我知道勉强不会幸福,然后祝福他,难过自己承受就好,我相信总有一天会遇到对的人。
panwang222
我会选择接受这个事实,毕竟强扭的瓜不甜,既然对方不愿意,那就不必强求。