有的人异性缘特别好,究竟是什么原因?你的异性缘如何?

扒拉拉小魔娱

男生心思细腻,比较有亲和力。这些人的性格很好,和异性在一起玩也不会被别人误解,所以异性人缘很好。个人的异性缘好不好,并不是由长相这一块决定的。在我们世俗眼里,长相就是指脸蛋,指颜值,但是男人的颜值在女人眼里其实并不是非常重要,而最重要的是身高。

我们在交朋友的时候不会根据颜值去判定一个人,我们会根据这个人的性格判断他是不是可以和我们成为很好的朋友。我们经常看到那些长相一般的女生身边有很多好兄弟,这只是因为这个女生的性格和男生相似,并且他也不会像其他女生那样计较。在和跑男生交朋友的过程中他显得非常大度,也能让男生们觉得很舒服,这样的女生自然异性缘会好一些。有很多女生虽然长得好看,但是他们的性格很计较,在和男生们交朋友的时候,他们都希望男生可以付出的更多一些,所以就显得有一些小气。偶尔受伤也会显得很娇气,就会让男生在交朋友的时候觉得很不舒服,男生们也会远离这样的人。

交朋友颜值不重要

我们找另一半的时候会在意对方的颜值,但是在找朋友的时候颜值不在我们的考虑范围之内。我们的朋友和我们待在一起只要我们觉得舒服就可以,那些长相一般的人他们给别人的感觉很舒服,自然就会有很多异性朋友。有很多女生在和异性朋友相处的时候,很害怕被别人说三道四,就会自动远离异性朋友,最终导致自己的异性缘变得很差。而那些长相一般的女生,他们不害怕被别人议论,所以就可以大大方方的和异性朋友走在路上,这样的性格也会吸引更多异性和自己交朋友。

热心肠的人

在团体中热心的人,总会得到别人的尊敬。很多人为了一些小事,怕麻烦,只会一味的推托,总是觉得为什么是我来做,总是怕吃亏,这样的人是不易受欢迎的。热心的人,很多大家正需要帮忙时,他会挺身而出来做;有时会不计较自己损失的利益来造福大众,这样的人,我们往往会对他的所作所为感到感谢,感到敬重他。

王志刚刚刚
这是因为有一些人特别擅长和异性打交道,所以异性缘很好,我的异性缘并不好。
不爽的爽朗菌

这种情况是由于自身的魅力原因导致的。我的异性缘比较好。
小阿星96

这是因为这些人性格非常的开朗活泼,情商非常的高,特别会说话,非常的有魅力。我的异性缘也是非常不错的。