对一个男生有好感又不想主动,怎样引导他主动呢?

春琳的快乐生活

对一个男生有好感又不想主动,怎样引导他主动呢?

假如你对一个男生有好感,可是男生没有主动的意思,假如这个时候女生不主动追求完美另一方,很有可能会错过了一个缘份。女生应当怎样追求完美男生?取得成功追上男生的女生对你说五个最有效的方法。

第一点:积极主动的方法

这也是十分关键的第一步。你可以一直在他身旁,使他每日都能见到你。唯有你积极贴近,才会出现越多的共处机遇。可是,贴近的方法要尽可能不必看起来太有意,最好是能使他感觉你仿佛一不小心。如果你是学员,能够在课后练习积极找他闲聊,聊学业,或是向他借东西,文具用品,书本,乃至日常生活的小物件。如果你是工薪族,能够问一问他的工作情况。

这一方法针对彼此一开始不了解的情况很有协助。你可以依靠这种琐事渐渐地和他创建关联。打搅他一两次后,你可以以感激他为由请他用餐。一般另一方是不容易杜绝的。以后,你能有一些一个人独处的机遇,乃至能够和自身的心说说话。

第二点:多留意守候

从彼此之间做朋友逐渐。当他出了事,他更在意陪着他,无论发生了什么。人在所难免碰到低谷,例如工作中不高兴或是身体不适。一般,大家的心态都很消沉。此刻有些人出去关注他,守候他,会认为很温暖,走入一个人的内心会尤其非常容易。一个有成功案例的女生说,她一直对另一方信息保密,有时候会关注他。最终,男生确实积极告白了。男生确实非常容易喜爱上常常喃喃自语的女生。

第三点:欲擒故纵

有的人挑选在暧昧关系一段时间后告知另一方要维持一点间距,由于不太喜欢这类暧昧。尽管外表上看上去很落伍,可是假如那一个男生对你有好感,实际上他会越来越更积极。许多完成的女生说,用这类方法,另一方会积极告白。

第四点:掌握他

人尤其非常容易对了解自己的人造成好感度。例如和朋友们闲聊的情况下,她们聊一个话题讨论。你讲完后发觉另一方能听得懂你说什么,有互动交流有共鸣点。你能感觉“哇,你很掌握我!”,友好度会一瞬间提高许多。了解他并不是说你要和他对一切事都是有一样的观点,反而是想多掌握他,多掌握他有兴趣的各种各样话题讨论,那样如果你和他闲聊的情况下,当他提及一个话题讨论的情况下,你当然就可以更好地找话题,而不只是“嗯”。

彩虹巧克力糖豆

我觉得你可以经常在他的面前说那种你没有男朋友好孤单的话,这样绝对能够引导他主动,到时候你也没必要矜持就同意吧。
创作者kmic68F4YE

可以在这个男生面前多刷存在感,平时多和这个男生聊天,也可以多和这个男生出来玩,可以向对方说有异性追求你,这样就可以引导他主动了。
帐号已注销

你可以在他面前更多的展示自己的优势,让他注意到你,让他被你吸引,这样他可能会追求你的。
结婚发的05

可以适当的引起一些话题,让对方了解你的态度,也要给对方一些机会,不要表现的太冷漠。