蔡少芬和张晋一直很恩爱,他们算不算是模范夫妻?

洵洵说历史

我个人认为蔡少芬和张晋应该算是娱乐圈当中的模范夫妻,这是毋庸置疑的一件事情。但是也仅限于我们所知道的一面,至于两个人婚姻中真正的样子是谁都不清楚的,因为婚姻以及婚后生活毕竟是非常私密的一件事情,而明星又是最善于伪装的。一个人所以真正是什么样子,只有两个人自己最清楚。

其实蔡少芬和张晋能走到今天,也确实真的是不容易。两个人可以说是因戏结情,在水月洞天这部电视剧当中,年轻的张晋认识了已经是TVB花旦的蔡少芬那个时候的张晋可以说真的是一个初出茅无寂寂无名的穷小子,而蔡少芬已经是一位成名多年的港台一线女星。

其实开句玩笑,如果说张晋是看着蔡少芬的电视剧长大的,我认为都不为过,因为张晋也是一位80后,而蔡少芬在2000年左右就已经成为了TVB的当家花旦。可以说两个人的结合是典型的女强男弱,在这段感情当中,无论是男方还是女方,其实两个人都付出了很多的东西,在香港媒体的报道中形容蔡少芬是的的确确的下降,因为那个时候张晋还真的没有什么名气,而张晋也要顶着吃软饭的压力,来迎娶这个比自己大上不少的美丽娇妻。

港台的媒体对这段婚姻并不看好,我们这些吃瓜群众也认为这对夫妻不会走得太长远,但是现实却打了我们这些人,一个既响亮有比较疼的耳光,两个人已经孕育了第3个孩子,而且夫妻之间的感情在镜头面前让我们感觉到事业来的越融洽,越来越幸福。

现在蔡少芬正把他所有的精力逐渐的转移到家庭当中去,慢慢的从娱乐圈中抽身而去,而张晋的身价则在不断的升高,我们不能说张晋现在已经在娱乐圈的地位,要比蔡少芬高上不少,但是最起码也可以跟蔡少芬算得上是平起平坐,张晋可以非常自豪地说一声终于摘掉了软饭男的这个称号。可是我认为张晋能够取得今天这样的成绩,其实与蔡少芬的帮助还是脱不了干系的。

不说别的,光说蔡少芬能够推掉各种各样的工作来照顾家庭来照顾孩子来让张晋没有后顾之忧,这就是一个妻子对丈夫做出的最大贡献了,单凭这一点其实我都认为两个人可以称得上是一对模范夫妻。

超八卦的西西

他们算得上是模范夫妻,多年以来一直都是恩爱如初,蔡少芬会很维护她的老公,张晋也总是细心包容着蔡少芬。
胜利村宁

算是模范夫妻,因为他们俩人在生活中是非常幸福的,而且很多明星都没有他们这样的感情。
辣辣不辣啦啦啦

我认为他们算得上是模范夫妻,他们两个人很少有负面新闻。在媒体前也特别的恩爱。