卡通女孩头戴一个帽子,帽子是有一个草莓图片,叫什么

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Local%20Settings/Temporary%20Inte... file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Local%20Settings/Temporary%20Internet%20Files/Content.IE5/68Q1V4YJ/7744493_164749517000_2[1].jpg
就是这个女孩叫什么f
糖分说Y
就叫“草莓娃娃”或“草莓女孩”
Strawberry Shortcake(草莓女孩)诞生于80年代的美国,其动画人物草莓娃娃的形象风靡至今(现在每年都会推出新的影视)。
草莓蛋糕女孩(Strawberry Shortcake)和她的猫的造型,最初是在1977年,由 Muriel Fahrion 女士设计的。当初是为美国贺卡公司(American Greetings)的 Juvenile & Humorous 卡系列部门,所设计的贺卡图案人物造型。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/983897.htm

李果龙

图片介绍就说“草莓妹妹”或“草莓女孩”,没名字。。。。

滕志诚秋瑗
这个卡通女孩头戴一个帽子,帽子有一个草莓图片,可能是卡通形象“草莓女孩”(Strawberry Girl)。“草莓女孩”是一个流行的卡通形象,通常是一个头戴有草莓图案的帽子、身着红色连衣裙、肤色为粉红色的小女孩。她通常被描绘为可爱、甜美、乐观和活力充沛的形象,深受人们喜爱。