为什么他明明不喜欢我,却鼓励我向他表白?? 表白后被拒绝被嘲笑,我一直觉得他不是这样的人啊!

雷迪嘎嘎456
这样的人不值得你爱,他的目的仅仅是嘲笑你,没有对你的爱,你应该清醒一点,放弃他,寻找自己的真爱
杀伐决断6666
你多大呀 看人不能看表面啊 这个男人明显是戏弄你 然后鄙视你 嘲笑你 根本就是耍你 趁早断绝关系吧
星空有眼
这是在“涮”你吗?如果是,建议你不要再处下去。一个男人,不知道给予女人起码的尊重,这种男人万万要不得。当然,作为女人,更要自重。愿你判断清楚,慎重选择。
汐玥潮流铺
有一种另类的想法,就是。他有原因的,这样做只是想你对他死心而已。不过最好别抱这种心理,这种可能几乎不存在。
清辉月无奈
这个问题你要这样解决,找个你的朋友(他不认识的)去向他表白,等他同意了在拒绝他,多好的教训方法!