口袋妖怪黑白四天王怎么打?(白版,一周目)

艾摩加Lv49伏特转换+电击波+电磁球+花式飞行达摩狒狒Lv47火焰拳+空气元+怪力+蛮力叶皇蛇Lv45亿万吸收+寄生种子+叶刃斩+绿叶飓风利奇冰Lv44冰雹+冷冻光线+... 艾摩加Lv49伏特转换+电击波+电磁球+花式飞行
达摩狒狒Lv47火焰拳+空气元+怪力+蛮力
叶皇蛇Lv45亿万吸收+寄生种子+叶刃斩+绿叶飓风
利奇冰Lv44冰雹+冷冻光线+雪崩+镜光射击
雷斑马Lv45放电+电火花+硝烟冲锋+电击波
细胞仔Lv46预知未来+飘飘拳+精神干扰+精神冲击
(- -b好吧我知道这个等级是有点低……配招什么的不懂所以全乱配的,至于有两只电系是因为艾摩加经验升得很快而且攻击也不错,但斑马一直练着而且血比艾摩加厚……于是不知道练哪只好就一起练了……)
于是刚被鬼天王pia出来在冠军之路练级来着……精灵尽量不要换,配招随意,主要是说说哪只哪招对哪个天王,麻烦各位了……
Namikaze614
这个队伍要赢四大天王难度略大啊。。。。。。不换精灵的话基本过不去。。。。。。等级最高的艾摩加,从种族值上讲完全没有优势,相当不给力啊,长得倒是挺萌的。。。不过实力是关键啊,这只,放弃吧
剩下的精灵中,实力派的有达摩狒狒、叶皇蛇、细胞仔,剩下的仅仅只是徒有其表,着实谈不上实力。从属性上讲,格斗、地面是最有打击面的两个属性,而龙系又是最霸气的,少了三个属性,队伍的打击面和打击力度就回大减(消耗战除外)楼主的队伍爆电斑马攻击技能的属性完全是艾摩加和达摩狒狒的缩放版,完全没有存在的价值!怪力术这样的累赘技能,空元气队伍不怕鬼火的达摩狒狒来说,完全是一种资源浪费,换了吧
利奇冰相对好些,但在队伍中不是那么和谐,没有耐久的达摩狒狒不能为叶皇蛇和利奇冰挡强劲的火系,所以利奇冰也不适合在队伍中。
从精灵等级上来讲楼主不是很喜欢练级,所以就近原则,从冠军之路附近选了等级较高的物色了几只,建议楼主换掉那三只
功夫居士,冠军之路就有,进化为武速居士,黑白中格斗系的速攻手。技能就用飞膝踢+蜻蜓返+吸收拳+杂耍,保证等级的情况下很不错
幼牙龙,电气石洞穴下方水道冲浪向右到底的山洞,进化战斧龙霸气物攻,龙舞+逆鳞+十字剪+瓦割(二周目换成地震)
独头龙,冠军之路就有,不过到最终进化三头龙需要练到64级,要点耐心,不过练好了就很有用了,龙之波动+冲浪+火焰放射/咬碎/杂耍/影子球
细胞仔特攻125,物攻却很难看,所以漂漂拳就算了,而精神干扰和预知未来完全重复。这样配:精神冲击+影子球(如果三头龙用了就算了,换成气合弹——地下水脉第二层有)+剧毒+冥想
叶皇蛇这样全是草系技能,而草系被7个属性抵抗,是被抵抗最多的属性,这样配无疑没有优势,把亿万吸取换成盘绕。
达摩狒狒十分剽悍,是不可多得的人才,火焰拳+蛮力+火推是硬道理,后期再加上地震,前期可暂时 用空元气代替
到了后期,如果叶皇蛇打消耗的话,建议改成坚果垫(退化棘铁种在电气石洞穴),剧毒+保护+寄生种子+蛮力藤鞭,堪称神受,如果有耐心的话现在练最好,即使等极低也能对付最后的神兽——赛克罗姆,因为赛克罗姆虽然武功高,但是物防131的坚果垫靠抗性完全压制赛克罗姆,赛克罗姆的切裂、交叉电击、龙之吐息、思念头槌打坚果垫都是威力减半,可以对付赛克罗姆(不过在赛克罗姆残血时换下,否则赛克罗姆碰上坚果垫的铁棘会死)
百度网友3e6fe8058
去口袋吧看看吧。