篮球和足球哪个影响力大

翼飞ong

足球运动的影响力绝对要超过篮球,并且还拉开了很大差距。足球运动能成为世界第一大运动,自有其独特的魅力: 伟大的体育运动。
雍赩QU

篮球和足球哪个影响力大?我觉得篮球和足球比还是足球的影响力,足球几大球中排首位, 在世界上都有很大的影响力,很多年轻人都爱好踢足球。
望远镜望天下事
足球是世界第一运动,所以说足球比篮球影响大。
小小锅盖ok

足球 历史悠久,传说起源于中国,蚩尤战败后,头颅被砍下当做“足球”踢来踢去,叫做“蹴鞠”。近代足球流行于欧洲,后来风靡全球,这是一项全人类的运动,超过了任何一种运动项目。
百度网友84162607

篮球世界杯影响力远不如足球,这能怪中国吗?外媒列出四个原因