篮球和足球哪个影响力大

百度网友d50d40a
有许多人认为足球比篮球的影响力更大,但在我看来还是篮球的影响力要比足球更大好,因为足球虽然有些刺激性,但是观看足球的时间太长,耗费的精力太多,因此对看足球具有一种抵触的心理,再加上足球的环境要求比较高,在农村,在城里没有适合踢足球的广场,二篮球就不一样了,篮球运动是多少人最喜爱的场地,非常简陋的情况下,也能够进行比赛,这样引起了人们极大的兴趣,而且也能,达到锻炼身体和娱乐的目的,在我们国家来说,篮球运动的影响力要大大超过足球
狂人横刀向天笑
篮球与足球相比是没有任何可比性的。
首先大多数国家都有自己足球联赛与篮球联赛,但是几乎所有的国家足球的影响力都高于篮球,美国除外。 除了NBA是篮球的圣堂,除了NBA,没有任何一个国家如此。 而足球确有着五大联赛,每一个联赛每一个球队都有自己的死忠球迷。 而且球队不是仅限于国内,每一个五大联赛联赛的底蕴都不是NBA可以媲美的。
其次,篮球场就那么大,场馆能容纳的球迷也是非常有限。 拿国内来说,中超联赛场均球迷都能达到两万到三万人,其中非常火爆的天河体育场甚至能容纳五万人。 而CBA联赛最多也只能容纳几千明观众,这和足球是无法相比的。
所以,我认为无论从任何方面来说,足球的影响力都不是篮球可以相比的。
红巾搵泪

篮球和足球哪个影响力大?
康泳哥看篮球
7.1万粉丝
为什么足球比篮球影响力更大?这一份榜单给出了最佳的答案

康泳哥看篮球
2019-06-12体育达人,优质创作者

体育世界之中,足球作为世界第一大运动,受到的关注自然是最多的,足球的影响力也是世界第一,足球最强的地方,依然是在欧洲的几大联赛之中。四年一届的世界杯,更加是全球瞩目的体育盛会。现在篮球也有了世界杯,而且今年的男篮世界杯就在中国举行。为什么足球肯定比篮球的影响力要更大?这一份榜单给出了最佳的答案。

今天,《露天看台》官方公布了世界所有运动员的年收入榜单,榜单前十:足球巨星3人,篮球巨星也是3人,但是位置就完全不一样了。第一名:梅西(足球)1.27亿美元。第二名:C罗(足球)1.09亿美元。第三:内马尔(足球)1.05亿美元。第四:卡内洛-阿尔瓦雷斯(拳击) 9400万美元。第五:费德勒(网球)9340万美元。
百度网友ea83260

篮球和足球影响是足球更大,足球是影响力最大的运动,在全世界最受欢迎的运动,是年轻人最喜欢的运动之一。
杨杰19859
足球影响力更大,因为足球迷更多,足球文化运动宣传更广泛。除此以外足球运动更加迷人,更加大众化。