白色的动物有哪些?

娱乐我知晓哟

1、北极熊

北极熊,是熊科熊属的一种动物,是世界上最大的陆地食肉动物,又名白熊。皮肤为黑色,由于毛发透明故外观上通常为白色,也有黄色等颜色,体型巨大,凶猛。北极熊的视力和听力与人类相当,但它们的嗅觉极为灵敏,是犬类的7倍。

2、丹顶鹤

丹顶鹤:是鹤类中的一种,大型涉禽,体长120-160厘米。颈、脚较长,通体大多白色,头顶鲜红色,喉和颈黑色,耳至头枕白色,脚黑色,站立时颈、尾部飞羽和脚黑色,头顶红色,其余全为白色;飞翔时仅次级和三级飞羽以及颈、脚黑色。

3、白鹤

白鹤:是大型涉禽,略小于丹顶鹤,略大于白鹭,体长130-140厘米。站立时通体白色,胸和前额鲜红色,嘴和脚暗红色;飞翔时,翅尖黑色,其余羽毛白色。虹膜棕黄色,嘴、脚暗红色。2龄脚变红色,3龄嘴亦变为红色。

4、雪雁

雪雁是鸭科雁属鸟类,雁属中体形大,个体重的鸟类。羽毛洁白,翼角黑色。飞行时双翼拍打用力,振翅频率高。脖子较其他雁类略短长。腿位于身体的中心支点,行走自如。有扁平的喙,边缘锯齿状,有助于过滤食物。

5、雪鹭

雪鹭:全身洁白的羽毛,颈背有丝状蓑羽。有一双亭亭玉立黄色长腿和一个黑色的鸟喙。在繁殖季节,鼻孔和眼睛之间的区域会由黄色变成红色。幼鸟类似成鸟,喙基略苍白,腿有背部绿色。嘴长而尖直,翅大而长,脚和趾均细长。