你觉得哪些演员演古装戏非常合适的,各路粉都不会有异议的?

季言Jeayan

娱乐圈有很多演员适合演古装戏,而这部分演员不论从外貌还是造型上看,都是古装戏中最亮眼的人。同时也是粉丝们不曾有异议的明星,下面来看看这些最适合古装戏的明星们。

一、古装美女李若彤

早些年观看影视剧《神雕侠侣》中,李若彤扮演小龙女给人眼前一亮的感觉,而李若彤本人很适合上演古装戏,她五官立体,看起来更具欧美感,而那温文尔雅的造型,配上“姑姑”淡淡的笑容,更为人物本身增添一抹色彩,是一种古典气质的美,而剧中小龙女经常搭配白色衣服,给人一种高高在上的仙女感,所以李若彤本人在上演小龙女这一角色后,让观众的印象停留在刘若彤就是小龙女,将这一古代人物展现的淋漓尽致,是活灵活现的古代美女。

二、仙女姐姐刘亦菲

刘亦菲曾在《仙剑奇侠传》上演赵灵儿这个角色,而刘亦菲眼神灵动,样貌楚楚动人,鼻梁高挺,脸部很精致的感觉,即使在荧幕前素颜,看起来都仙仙的感觉,而赵灵儿角色过后,让仙女姐姐称谓只属于刘亦菲,这也是观众对于刘亦菲饰演赵灵儿角色的肯定,之后刘亦菲的定位也同样停留在仙女造型上。

三、刁钻公主贾静雯

贾静雯出演影视剧《倚天屠龙记》当中的赵敏,赵敏这个人物设定为有些叛逆刁蛮的个性,这一点就需要找一个大眼睛的漂亮美女扮演,而贾静雯在剧中扮演不但有些刁蛮,本人也相当漂亮,将赵敏刁钻又可爱的性格发挥很到位,撒娇时又给人温柔妩媚的感觉,这一点也是让观众对古装人物有所改观,印象中的古代美女都是温文尔雅的性格,赵敏的与众不同,给粉丝带来更大冲击感,也是从那一刻开始,让贾静雯更加适合这类型的古代美女。

以上三位是我心目中觉得最适合古代美女的演员,他们同样是大众心目中最适合的古装造型美女。

小豆子子梓

肖战,迪丽热巴,杨幂,赵丽颖,刘诗诗,刘亦菲,唐嫣,陈伟霆,胡歌,彭于晏。
天悦536
比如罗云熙,刘宇宁,赵丽颖,朱一龙,刘亦菲,他们的五官气质都非常的适合古装扮相,很多粉丝都觉得他们特别适合。
撒的谎22

杨紫,刘冰妍,赵丽颖,刘亦菲,唐嫣等人,她们的粉丝都还是比较稳定的,不会太干涉艺人的一些选择。
西亚方舟欣欣
古装美女李若彤,仙女姐姐刘亦菲,刁钻公主贾静雯,这部分演员不论从外貌还是造型上看,都是古装戏中最亮眼的人。同时也是粉丝们不曾有异议的明星。