人保意外伤害保险范围

ABC保险网
凡声科技是一家浙大系、阿里系的互联网创业公司,成立于2017年6月,专注于互联网保险科技进步。

人生在世,意外风险无处不在,为了帮助我们进一步完善自身意外安全保障,您很有必要购买一份合适的意外险。人保意外险的保障范围是什么
意外险通常是针对外来的、非本意的、不可预测的以及非疾病的保险事故提供保障,人保意外险的保障范围主要包括:
一、死亡给付。被保险人遭受意外伤害造成死亡时,保险人给付死亡保险金。
二、残疾给付。被保险人因遭受意外伤害造成残疾时,保险人给付残疾保险金。
三、医疗给付。被保险人因遭受意外伤害支出医疗费时,保险人给付医疗保险金。
四、停工给付。被保险人因遭受意外伤害暂时丧失劳动能力,不能工作时,保险人给付停工保险金。购买人保意外险,提前了解其保障范围很有必要。上综合了多家知名度高的保险公司提供的意外险产品,欢迎您前来综合对比选购和咨询。人保“百万身价”两全保险组合计划钻石计划保障内容:*自驾车意外身故或全残保险金200万、40万*意外身故或全残保险金20万*公共交通工具意外身故或全残保险金100万低至:2110元

扩展阅读:【保险】怎么买,哪个好,手把手教你避开保险的这些"坑"