现在房产还适合投资吗?

浮清韵

其实现在房地产也是非常适合投资的,毕竟这个房价真的是越来越高了,过几年这个房价也比现在高很多呀,所以我认为如果自己有钱的话,一定要投资房地产。
希寄松6D

现在房子正在下滑,不太适合投资。除非某些地方好地段的房子,还有一点投资可能性。想要挣大钱,那是不可能的了。投资卖房要慎重,不比以前卖房躺赚时候了。
游韧有余非寻常

以前房单就不太适合投资了,除非是刚性需求,有那些钱还不是装的存款或者一些保险的理财基金等等比较靠谱
教语文的小纪2t
情感倾听者

现在经历一直下滑,并不是特别适合入手房子,但是如果是居住的话可以考虑,单纯投资不大合适
兄弟难当1936
现在的房产投资,要看具体的城市还人口,人口多,且城市发展比较好的肯定适合