陈百祥经典喜剧片

壹加壹是不等于二

《最佳损友》、《精装追女仔2》、《捉鬼大师》、《摩登如来神掌》、《漫画威龙》。

1、《最佳损友》

1988年,又一部相同类型的屁屁屁喜剧电影《最佳损友》中,陈百祥继续和王晶刘德华合作。这次没有了曾志伟,但加入了更贱的曹查理,和陈百祥冯淬帆组成新的最佳损友组合,这个组合真的是贱出了新高度。

2、《精装追女仔2》

1988年的《精装追女仔2》。这次男主角换成了刘德华,陈百祥和曾志伟冯淬帆三个损友组合还在,开场在女主角没出场时就先安排他们来一顿揍。

3、《捉鬼大师》

1989年的灵幻喜剧《捉鬼大师》中,陈百祥本色出演一个爱赌马的好色神棍,郑则仕交给他一张可以镇鬼的天师画像。结果看到鬼被镇住了,陈百祥惯性发贱,拿着画像乱舞被烧起来,然后又被鬼追个半死。

4、《摩登如来神掌》

1991年《摩登如来神掌》,陈百祥还是和刘德华搭档,这回是去大陆想搞文物走私,结果掉进了古墓,练成了绝世神功。

5、《漫画威龙》

1992年的《漫画威龙》,是陈百祥和周星驰的第一次合作。

___不訴离殇
摩登天师
大四喜
精装追女仔2004
龙凤店
雀圣3:自摸三百番
逃学威龙3龙过鸡年
运财至叻星
超级整蛊霸王
黄飞鸿之铁鸡斗蜈蚣
精装追女仔2007
新唐伯虎点秋香
72家租客
精装难兄难弟
小肥仔学长

乔欣凯
赌侠大战拉斯维加斯 魔翡翠
鸿鹄安知燕雀之志哉
唐伯虎点秋香