驾驶证期满换证,在车管所有能出具体检表的吗?还是非要去医院开?

部长08
车管所有出具体检表的,不能自己去医院开
追问
不对吧,我刚到县车管所,回答要自己到医院去开啊。因我的身份证户籍不在本地,回答必须到市车管所换。我问县医院开的到市车管所管用吗,回答不知道,你去市车管所问。
因道听途说车管所就有开的(我县没有),就是想确认一下市车管所有没有。
追答
我们换本时,市里的车管所直接在所内进行体检的,可能各省的规定不一样吧