有好看的悬疑小说推荐吗?

hu1986100bd

个人比较喜欢的悬疑小说:

首推东野圭吾的《白夜行》,这是唯一一本我看了三分之二还猜不出来凶手是谁的小说,小说将无望却坚守的凄凉爱情和执着而缜密的冷静推理完美结合,一个跻身于上流社会,一个游走于底层人间,两人合作无间,包括到最后的男主为了保护女主而自杀,看后让人久久不能平静。

男主一直在默默守护女主,而且为她扫清了一切通往上流社会的障碍。

其次就是根据电视剧《白夜追凶》改编的小说了,你我一样经历了无数个白天和黑夜,却从未觉得他们同等长久。小说最后是开放式结局,一个警察线人的一家被灭门,让关宏宇成了在逃的通缉嫌犯。身为刑侦支队队长的双胞胎哥哥关宏峰因受本案回避原则的影响,愤而辞职。现任刑侦支队队长周巡为了寻找关宏宇的下落,他设计让离职的关宏峰以“编外顾问”的身份继续参与各大重案要案的调查,关宏峰因为一次执行任务出现了事故,有心理阴影害怕黑暗,白天和黑夜出现在警队的“顾问关宏峰”,其实是由孪生兄弟二人分饰,性格迥异的兄弟两人在警队中不断出现问题,随时可能被各路人马发现。在这种压力下,还是一路侦破了各种大案要案。

在追寻真相的道路上,白天和黑夜,从来都是同等长久。小说结局没有揭开警察线人被灭门的真实原因和凶手到底是谁。这个就要靠读者自己去思考了
请点击输入图片描述

八爪娱爫

1、《笑春风》作者:一枚铜钱

古董铺子、十年白骨、杀人童谣、山庄鬼影、洞穴骷髅……每一个藏在离奇案件背后的凶手,都落入了疏而不漏的天网这张网,由苏云开和明月一起撒下,不漏一人。

2、《簪中录》作者:侧侧清寒

因为一桩命案,她由名扬天下的女神探沦为杀害全家的凶手,遭到通缉。因为一条小红鱼,他身受诅咒,身旁疑团遍布。究竟她能不能揭开这桩宫廷秘案的谜底?能不能还自己一个清白?一条条线索被发现,一个个秘密被揭开。是真相也是痛苦。但是上天收回了一些东西就会另外赏赐一些。

黄梓瑕用俘虏身上搜来的钱买了烤鹅翅与鹅掌,想了想,把鹅翅递给了李舒白,说:王爷你翱翔青云,所以翅膀给你,而我在蜀地足踏实地,这鹅掌便给我吧。李舒白看着她仰望自己的面容,在熙熙攘攘的人潮之中,夜街的灯火明灭,照亮着他的眼睛,光芒明亮。

3、《棠锦》作者:玖拾陆

谢筝死了。 一场大火,四条人命。衙门盖棺定论,镇江知府之女谢筝不满婚约,与情郎殉情,亦害死了父母。可谢筝还活着。孤身入京,隐姓埋名,只为寻求真相。老天有眼!终于让她发现奸人的端倪!只是……

帐号已注销
悬疑小说推荐
《凶画》、《刑警罗飞系列之一:死亡通知单》、《邪恶催眠师》、《鬼望坡》、《原罪系列之承诺》
沧橙cB

1、《设局》,作者是紫金陈;2、《人间椅子》,作者是江户川乱步;3、《刺青杀人事件》,作者是高木彬光;4、《斜屋犯罪》,作者是岛田庄司;5、《有翼之暗》,作者是麻耶雄嵩;6、《城市之光》,作者是北村薰;7、《一朵桔梗花》,作者是连城三纪彦;8、《倒错的死角》,作者是折原;9、《只有你听到》,作者是乙一;10、《死神的精确度》,作者是伊坂幸太郎。
沫若青辰
《北洋夜行记》收录了十九个夜行者有关的故事,揭秘北洋的人生百态
《疯人演绎法》以一个疯子的角度来破案
《预测死亡的兔子》《法医秦明》