关于京东实名认证你了解多少?

杂谈鲜事boy

京东的实名认证并没有这么高的要求,就是说你要使用这个京东的平台,你最好是进行一个实名认证,这对于你正常交易和资金的保障是有好处的。如果你自己开了个小号用另外一个手机号注册的,你不去实名认证也可以,但是支付这方面可能有些渠道是不能用的。

京东平台自己觉得还是相当靠谱的,自己管不了那么多,也了解不了那么多,背后资本运作是如何的。但自己知道自己在这个平台上面买东西,他的快递可以送到我的家门口,它的上面质量有保障,出了问题之后,能够有人对我这个商品质量问题进行一个很好的处理,会给我一个回复的时间,这就是我是最关心的。你作为一个消费者,你关心的不就是平台是不是靠谱吗?所以自己是比较相信这个平台的,只不过这个平台有运费,他因为他的这个快递都是自有快递,京东快递速度很快,服务也不错,所以你要单独讲到这个快递的费用。

不过你开的京东会员的话,一个月会送你5张这个运费券,运费券就可以抵运费,你哪怕买的是一个10块钱的东西,达不到免费费的标准,你有个运费券自然抵扣了,一年下来,这个京东的会员应该是在99块钱,你要加一下优惠,平常七八十块钱一年能拿下。而且他会经常性的跟一些其他的平台,比如视频软件平台,其他的这个听书平台之类的推出联合会员的活动一块去购买,就是100多块钱一年,有时候还会推出返红包的活动,还是比较合适的,基本上成本不高。

之所以要进行一个实名认证,就是说为了你购买东西能出问题的时候,起码知道这个产品到底是谁买的,能找到现实生活中对应的人,这也是平台运营规范的要求。毕竟你从网上要是买了一些不好的东西,未来这个东西出问题了要追根溯源得找到你到底是谁,你要没有实名认证的话,只有个手机号码,再找起来难度就太大了。

桃子本家

京东实名认证能加强账号的安全性,购物更有保障,京东商城是绑定手机号或者微信号码、邮箱,京东实名认证通过后,可以显著提升账户的安全等级,和用户账户的信用等级,即使用户忘记了支付密码,或者在手机丢失的情况下可以通过实名认证信息找回账户,提升账户安全保障。
自己滴定

京东的实名认证,认证了之后你就可以在京东上面去买东西了,而且京东上面也会有你的一些个人的记录,但是他是会保密处理的,不会把你的个人记录给很多的人看。
按时服药3
基本上全部都了解,因为自己也实名认证过,所以关于这个过程环节都清楚,怎么操作。
花花就是我a

其实我了解也不算特别的多,但是在京东上只有经过实名认证,还有人脸识别才能够有很多功能。